-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Светлана :flag:  :flag:  :flag:
Тоня :flag:  :flag:  :flag:

0

212

Калинка-Малинка написал(а):

Она у меня тогда училась одновременно на дневном в колледже на программиста и на вечернем в Педе на психфаке

Молодец девочка, зря время не теряла, пока пацаны в компах "задротят" круглые сутки

0

213

Калинка-Малинка написал(а):

Светлана     
Тоня

Добрый вечер

0

214

Тоня,  Марина, привет! :flag:

0

215

Добрый вечер, девочки! Сегодня в новостях смотрела, что отремонтировали Рокский тоннель! Очень красиво получилось. Теперь ваши ребята поедут домой по новому тоннелю!!! И очередей не будет, и снегопады не грозят!

+3

216

Скажите мне, пожалуйста, я ведь правильно думаю, что по выходным не увольняют? У друга дембель выпадает на субботу, он думает, что прям в субботу и демобелизуется, я пытаюсь объяснить, что в выходные никого не увольняют, а он уперся. Как бы не разругаться.

0

217

Aнтонина написал(а):

Скажите мне, пожалуйста, я ведь правильно думаю, что по выходным не увольняют? У друга дембель выпадает на субботу, он думает, что прям в субботу и демобелизуется, я пытаюсь объяснить, что в выходные никого не увольняют, а он уперся. Как бы не разругаться.

Выходной в армии со второй половины субботы начинается, так что в субботу могут и уволить, но армия, сама знаешь, штука непредсказуемая :dontknow:

0

218

Дина Энесовна написал(а):

Выходной в армии со второй половины субботы начинается, так что в субботу могут и уволить, но армия, сама знаешь, штука непредсказуемая

Фишка в том еще, что прямых поездов из Владикавказа на Питер нет в субботу, тк нечетная дата, а 30-го есть да еще в половину седьмого утра, так что ответ, думаю, напрашивается сам собой, но я все это понимаю, а он что-то не очень. Боюсь сейчас скажет что-то вроде - я служу, я лучше знаю, а потом его как обламают, я-то переживу, а он злиться будет.

0

219

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Сегодня в новостях смотрела, что отремонтировали Рокский тоннель! Очень красиво получилось. Теперь ваши ребята поедут домой по новому тоннелю!!! И очередей не будет, и снегопады не грозят!

хорошие новости  :cool:  :cool:  :cool:

0

220

Aнтонина написал(а):

Фишка в том еще, что прямых поездов из Владикавказа на Питер нет в субботу, тк нечетная дата, а 30-го есть да еще в половину седьмого утра, так что ответ, думаю, напрашивается сам собой, но я все это понимаю, а он что-то не очень. Боюсь сейчас скажет что-то вроде - я служу, я лучше знаю, а потом его как обламают, я-то переживу, а он злиться будет.

Тонь, полседьмого утра он же не будет еще на вокзале, часов в 12 только

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118