-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Калинка-Малинка написал(а):

а где вы учились... может че похожее есть...

Он в многопрофильном колледже ( бывшем индустриально-педагогическом техникуме) учился на мастера производственного обучения по специальности "сварочное производство".

0

202

Дина Энесовна написал(а):

Он в многопрофильном колледже ( бывшем индустриально-педагогическом техникуме) учился на мастера производственного обучения по специальности "сварочное производство".

Ой Динуль там всегда лояльно к ученикам относятся, тем более после армии  :yep: ..... а своих не догнать  :dontknow: ..... сколько они учатся там....

0

203

Ой Динуль там всегда лояльно к ученикам относятся, тем более после армии   ..... а своих не догнать   ..... сколько они учатся там....

Хотел поступать на программиста, баллов не хватило, пошел на сварочное, чтоб перевестись потом, а поучился немного и передумал переводиться - контингент на программистов слишком специфический учится :writing:

0

204

на программистов слишком специфический учится

не поняла ..... почему?

0

205

не поняла ..... почему?

Узконаправленные ботаны

0

206

Узконаправленные ботаны

понятно.... у меня дочь там училась :crazyfun:

0

207

понятно.... у меня дочь там училась

Ну как о мальчиках  сокурсниках отзывалась :question:

0

208

Ну как о мальчиках  сокурсниках отзывалась

да я и не помню да наверно и не спрашивала.....

0

209

Она у меня тогда училась одновременно на дневном в колледже на программиста и на вечернем в Педе на психфаке  :writing:

0

210

Всем добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118