а где вы учились... может че похожее есть...
Он в многопрофильном колледже ( бывшем индустриально-педагогическом техникуме) учился на мастера производственного обучения по специальности "сварочное производство".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
а где вы учились... может че похожее есть...
Он в многопрофильном колледже ( бывшем индустриально-педагогическом техникуме) учился на мастера производственного обучения по специальности "сварочное производство".
Ой Динуль там всегда лояльно к ученикам относятся, тем более после армии ..... а своих не догнать ..... сколько они учатся там....
Ой Динуль там всегда лояльно к ученикам относятся, тем более после армии ..... а своих не догнать ..... сколько они учатся там....
Хотел поступать на программиста, баллов не хватило, пошел на сварочное, чтоб перевестись потом, а поучился немного и передумал переводиться - контингент на программистов слишком специфический учится
на программистов слишком специфический учится
не поняла ..... почему?
не поняла ..... почему?
Узконаправленные ботаны
Узконаправленные ботаны
понятно.... у меня дочь там училась
понятно.... у меня дочь там училась
Ну как о мальчиках сокурсниках отзывалась
Ну как о мальчиках сокурсниках отзывалась
да я и не помню да наверно и не спрашивала.....
Она у меня тогда училась одновременно на дневном в колледже на программиста и на вечернем в Педе на психфаке
Всем добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118