-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Калинка-Малинка написал(а):

Да он у нас всегда такой - карандаш с ушами.... как кто-то из наших девченок сказал- бухенвальд на каникулах   ну ни чего..... приедет, надеюсь Настя откормит.....- сразу в Челябинск доучиваться последний год, Настя тоже в Челябинске теперь учиться....

Прям на сессию придет :crazyfun:  Как загнет по привычке армейским матом на билет отвечать :crazyfun:

0

192

Дорога на Уфу прошлогодней зимой
http://sa.uploads.ru/or8NE.jpg
http://sa.uploads.ru/xyC4P.jpg

+2

193

Дина Энесовна написал(а):

Прям на сессию придет   Как загнет по привычке армейским матом на билет отвечать

пока собирается доучиваться.....  :dontknow:  :yep:

0

194

пока собирается доучиваться.....

Ларис, ты говорила, что он закончил, теперь в магистратуру пойдет?

0

195

Ларис, ты говорила, что он закончил, теперь в магистратуру пойдет?

его с магистратуры и забрали, сказали что отсрочки больше не дадут..... отучился сетябрь октябрь а в ноябре на все забил.....когда повестка пришла ....

0

196

так- то он в академическом отпуске  :crazyfun:  :crazyfun:

0

197

пока собирается доучиваться.....

А мы не знаю как доучиваться будем - 2 курса закончил, и больше на эту специальность набора не было,  поэтому придется профиль менять наверное

0

198

так- то он в академическом отпуске

Мой тоже :crazyfun:  Академики, блин :crazyfun:

0

199

А мы не знаю как доучиваться будем - 2 курса закончил, и больше на эту специальность набора не было,  поэтому придется профиль менять наверное

а где вы учились... может че похожее есть...

0

200

Как приготовлю что-нибудь вкусненькое, так грустненько становится, что моего птенчика вкусняшкой не могу накормить, прям кусок в рот не лезет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118