Пока справляюсь. Йо как я жду этот день.

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
Пока справляюсь. Йо как я жду этот день.

Добрый день, форум!
Лабинцева Галина
Галя! Неделя, всего одна неделя!
А гражданка у него в наличии?

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО ВСЕМ
Девочки добрый вечер!
Динуль
Я не могу посмотреть Экскурсию Резеды
мне вывешивают красный экран и выкидывают из инета..... ни дома ни на работе ....
Девочки добрый вечер!
Динуль
Я не могу посмотреть Экскурсию Резеды мне вывешивают красный экран и выкидывают из инета..... ни дома ни на работе ....
Приветик, Ларисочка! А я посмотрела
Уфа очень красивый город
Но как там машины зимой водят -не понимаю
У меня сложилось впечатление, что горизонтальные участки дорог максимум 100 метров - то спуск, то подъем. Как в кино: " шо за город, одни горы" 
Приветик, Ларисочка! А я посмотрела Уфа очень красивый город Но как там машины зимой водят -не понимаю
У меня сложилось впечатление, что горизонтальные участки дорог максимум 100 метров - то спуск, то подъем. Как в кино: " шо за город, одни горы"
Я была в Уфе....очень красиво.... как ни как столица Республики....
Лариса, ну прям накормить хочется мальчишку! Раньше дембеля домой приходили - аж трещали по швам, а сейчас прям стройняшки все!
Лариса, ну прям накормить хочется мальчишку! Раньше дембеля домой приходили - аж трещали по швам, а сейчас прям стройняшки все!
Да он у нас всегда такой - карандаш с ушами.... как кто-то из наших девченок сказал- бухенвальд на каникулах
ну ни чего..... приедет, надеюсь Настя откормит.....- сразу в Челябинск доучиваться последний год, Настя тоже в Челябинске теперь учиться....
Я была в Уфе....очень красиво.... как ни как столица Республики....
А дорога на Уфу какая красивая! через хребет Уральских гор переваливаешь, уши закладывает! И леса какие густые вдоль дороги!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118