Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Чё -то  меня слишком много....

0

122

Ириша,  вот и еще один повод для поздравления!  :love: 4000 сообщений!  Это не шутка!  :-D

0

123

а до этого,  Ириш,  меня было много - сама с собой говорила ;-)

0

124

Gella
И не говори, Мариш!  Но до тебя мне всё равно ещё далеко  :writing:

0

125

Как говорит Сема наша - язык без костей :-D
Я в статистике по количеству сообщений съехала на 4 место с 3 го,  после Наташи,  Лены Исаченковой и Коркозябры .... Извиняюсь,  если Ники неверно написала :dontknow:

0

126

Девочки привет :flag:
Я сегодня днем тоже сама с собой разговаривала  :crazy:

0

127

Где то Юляша затерялась у нее тоже 50 до встречи с сыночками наверное в приятных хлопотах о встрече

0

128

http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif
спасибо девочки за поздравление
скорее бы Новый Год  :flirt: снегу столько навалило что детки на санках катаются у нас знакомые лыжи уже достали хотят в эти выходные погулять

0

129

Всем добрый вечер :flag:
По году прослужившие, подушки просушившие. Уж многое узнавшие - почти что дембеля. Мы - мамочки бывалые. Со званьями, медалями. И слезы наши горькие сменились на ля-ля. Уже мы улыбаемся, ночами меньше маемся. Теперь переживаем мы за новеньких солдат. И мамочек молоденьких, напуганных и новеньких вооружим мы знаньями, как в руки автомат. Не плачьте, наши, милые. И соберитесь с силами. Ведь первые полгодика - нелегкие, увы. Зато спустя 6 месяцев появится уверенность. Появится познание - что так сильны и вы! И зиму сменит с вьюгами - весна с ее подругами с веселым летом, осенью, а там и дембеля. И там, слезами радости, и встреч счастливых сладостью, наполнится до одури российская земля. Девчонки, улыбаемся, общаемся, встречаемся! Пусть видят все, что нас не взять разлукой и нытьем! Все ж хорошо, поверьте нам, уже почти что дембелям! Мы сразу тоже плакали, а нынче - мы ЖИВЕМ!!!

Мама Тима

+3

130

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/patrik_35209452_orig_.jpg
Лариса и Ирина примите поздравления  :flag:  по линеечке посмотрела

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118