Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

татьяна 71 написал(а):

А в Кировской области такой говор нас все сразу определяют регион говорят мы как песни поем говорим

Как- то будучи в гостях в Ростовской области ехала в трамвае. Женщина стоящая позади меня спрашивает: " Вы сейчас ступаете"? Я посмотрела на нее с удивлением.   Оказалось что она поинтересовалась - выхожу ли я сейчас.   
У нас спрашивают-  Вы сейчас будете выходить? :dontknow:

0

112

Девочки, добрый вечер!

0

113

Добрый вечер, девочки! Всем хорошего настроения! ♡ ♡ ♡

0

114

Танечка,  с датой тебя!  точнее,  вас с сыночком!  250 дней!  шутка ли?  Не заметишь как с горки покатится.  ПОЗДРАВЛЯЮ!  :COOL:

0

115

Зиночка,  добрый вечер!  Какая интересная информация ... да,  много интересного можно услышать,  путешествуя по России нашей ;-) :-D
Некоторые из слов и выражений упомянутых,  можно уже и недалеко от Москвы услышать :-)

0

116

Ириша,  а у вас с Антоном тоже датка 44 дня - "стульчики" ... :-D  Помнишь как мы в ожидании дембеля датки придумывали?  :flag:

0

117

Всем доброго и приятного вечера  :flag:

0

118

Gella написал(а):

Помнишь как мы в ожидании дембеля датки придумывали?  :flag:

Ага! Всё шло в ход - даже лото!  :D

0

119

Опа!  Мой предыдущий пост юбилейный был - ЧЕТЫРЁХТЫСЯЧНЫЙ ! О, как!

0

120

татьяна 71 написал(а):

Да сегодня непогодь как февраль вьюжит и заметает

А нас природа всё ещё балует теплом и солнышком. Сегодня +16 было  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118