У нас тоже про снег разговор был и про дождь
Этот год аномальный какой-то! Везде очень рано похолодало, и Кавказ не исключение... Но, думается мне, что будут ещё тёплые денёчки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118
У нас тоже про снег разговор был и про дождь
Этот год аномальный какой-то! Везде очень рано похолодало, и Кавказ не исключение... Но, думается мне, что будут ещё тёплые денёчки.
доброе утро или день,девочки.
почитаю пока что настрочили пока в новый домик не переехали
Потом на Владикавказ надо сворачивать направо, а на Мин-Воды надо ехать прямо. То есть, я думаю, что на Владикавказ и на Мин-Воды разные автобусы. В противном случае надо делать внушительный крюк, чтобы из Цхинвала ехать в Мин-Воды через Владикавказ.
Хотя, у нас ведь ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ )))) Твои вчерашние скрины из авиационных сайтов тому яркий пример!
Ириш, я по карте вижу только так А -Цхинвал В -Минводы
Ириш, я по карте вижу только так А -Цхинвал В -Минводы
Ларочка, я только уточнила, поскольку этой дорогой несколько раз ездили... Не обижайся, плизззз! Никто тебя в дезинформации не заподозрит!
Ларочка, я только уточнила, поскольку этой дорогой несколько раз ездили... Не обижайся, плизззз! Никто тебя в дезинформации не заподозрит!
Ирин, я про это даже и не подумала ...... и конечно не обижаюсь ......
Калинка-Малинка
Ну, шо там, у новом дому-то??? Усё у тебя готово?
Можно ЧУМАДАНЫ паковать????
Можно ЧУМАДАНЫ паковать????
я уже тоже чумадан собрала
Переезжаем сюда Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118