Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Лариса привет :flag:

0

92

Да сегодня непогодь как февраль вьюжит и заметает
синоптики сказали в новостях погода ноябрьская январь и февраль лютые до -30
все смещается никакая примета народная не сходится

0

93

http://scenarii.ru/article/wp-content/uploads/2014/01/tyubing-i-ledyanye-gorki.jpg
ГАЛИНА 77
Галочка с экватором сейчас быстро время полетит вниз :love:

0

94

А у нас экватор с новым годом будем отмечать  :flirt:
скорей новый год наступай  :flirt:

0

95

Добрый день всем ждущим!
Мне все некогда заглянуть на форум. Пойду почитаю.

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/040035c70aa60cc60a8cebb74ee19dd2.gif

0

96

Галина привет :flag:  уже придумала меню торжества чем родственников и друзей потчевовать будешь  :question:
где столы накрывать :question:

0

97

татьяна 71 написал(а):

Галина привет   уже придумала меню торжества чем родственников и друзей потчевовать будешь  
где столы накрывать

Привет! Таня меню уже есть, ген. уборка приостановлена т.к. забилась канализация, сейча муж вызвал машину что бы почистить, а потом буду всё вымывать.
Младшая дочь плакаты рисует, старшая отвечат за торт, воду, спиртное. Отмечать будем дома.

0

98

Лабинцева Галина написал(а):

Привет! Таня меню уже есть, ген. уборка приостановлена т.к. забилась канализация, сейча муж вызвал машину что бы почистить, а потом буду всё вымывать.
Младшая дочь плакаты рисует, старшая отвечат за торт, воду, спиртное. Отмечать будем дома.

Молодцы какие  :flirt:  помощников то у тебя сколько  :cool:   потом меню поделись тоже пригодится

0

99

татьяна 71 написал(а):

ГАЛИНА 77
Галочка с экватором сейчас быстро время полетит вниз

Блин простите простите я хотела поздравить ЕЛЕНУ 77
Леночка прими мои поздравления сейчас тебя увидела и поняла как лохонулась

0

100

татьяна 71 написал(а):

Молодцы какие    помощников то у тебя сколько     потом меню поделись тоже пригодится

Помошников много. Вот блин с канализацией, забилась. Вонь в доме стоит, прочистить никак не могут.
У нас дожди льют, слякость на улице.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 118