-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 35)

Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 35)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://cs302400.userapi.com/v302400869/3a08/fnvDMbhH2cA.jpg
Тридцать четвёртая бригада горная.
Потомки славных русских егерей.
Отлично слажена и подготовлена.
Прославит округ доблестью своей.

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Погода в Сторожевой-2
Отслеживание почтовых отправлений
Полезная информация о в/ч 01485
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)[/hide]

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

Призыв ЛЕТО-2013

табличка

http://sa.uploads.ru/t/fFacz.jpg

Призыв ОСЕНЬ-2013

табличка

http://sd.uploads.ru/t/uES7R.jpg

Крик о помощи

Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!

одна из Модераторов с мамой пообщалась

Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

+3

581

Инна_26
по поводу ранней присяги что-то не припоминаю, чтобы через неделю была у кого-то, обычно от 2 до 4 недель, но привыкайте, что армия штука непредсказуемая и нелогичная))) по прибытию бойцов они проходят КМБ-курс молодого бойца, это как бы карантин, их никуда не пускают, не разрешают, вроде как даже щадят, т.к. они молодые еще. телефоны написаны в верхнем сообщении нашей веточки, там и полезная информация о части, на присягу ездили наши мамочки с весеннего призыва, может они подскажут вам более актуальные телефоны :flag:

+1

582

Инна_26
Инна! Добро пожаловать!Молодец,что пришла на нашу веточку! :cool: У нас замечательные девчонки,мы соскучились по новеньким ждушечкам.Не волнуйтесь,сейчас появятся девчонки,вам обязательно помогут! Многие были на присяге,просто приезжали к сыночкам,поделятся опытом,введут в курс дела.Я не была ни разу и  помочь не смогу так как они! У нас очень хорошо!Желаю сыну легкой службы,поскорее адаптироваться,а вам поменьше переживаний!Звонить действительно можно только в выходные,мы все через это прошли,дальше будет проще звонить,а сейчас придется потерпеть.Служба! :flag:

0

583

Наташенька! Привет!Принимай пополнение,ведь ты останешься за старшую! Чувствуешь уже ответственность? :flag:

0

584

Инна!Что не понятно,спрашивайте! Расскажите о себе!Нам очень интересно!

+1

585

ой, спасибо большое за скорый ответ, читаю и плачу!! не могу пока осознать. И хорошо вроде считали чтоб в армию пошел, мужчиной сделают, а сейчас так плохо что ужас прям!!! Спасибо за теплые слова и вашему сыночку всего хорошего! а вы не знаете телефонов части? как сынок ваш о части отзывается? сильно будут молодых деды мучить?:))

0

586

Здравствуйте Инна. Мой сын служит 3месяца.Присяга у нас была через 3 недели после приезда в часть.
Присяга бывает в субботу или в воскресенье, это становится известно только за несколько дней.
В Сторожевой-2 на территории есть гостиница. На человека в сутки 200 рублей. Там есть душ,
плита можно разогреть и подогреть все. Мы когда приезжали на машине летом брали с собой посуду.
В части можно купить практически все конфеты, колбасу, справа от гостинницы за воротами мы
заказывали копченых кур(но это если приедете заранее). Сына отпустят до вечера. Можете ему показать
там ему все магазины, почту. Купить что-то. Мы летом ездили на речку на природу, тоже на территории части
на шашлыки.Вот с фруктами там не очень. Все импортное и невкусное. Мы ездили в Зеленчукский это на машине 20мин.
Очень вкусное мясо купили для шашлыков. И вообще там продукты очень вкусные.
Всякие пасты и бритвенные тоже там можно купить.

+1

587

Даже не знаю что и рассказать о себе, пока все мысли о сыне!! Как он там и что?накормили ли, не обидели. ни о чем другом думать не могу. хочется скорее увидеть. Вот только выяснить бы когда присяга. Но думаю, что и без присяги скоро сорвусь. Или лучше не ехать? думаю как бы не сказали что маминькин сынок! в общем, девочки расскажите как быть??

0

588

Наталья, спасибо большое за ответ! как вы узнали когда присяга?? сынок позвонил сказал?? Что рассказывает про часть? как там обстановка? Спасибо за рассказ. Собираемся тоже на машине, значит тоже остановимся в гостинице. Мне ехать из москвы, боюсь если узнаю за 2-3 дня могу не успеть. Расскажите побольше что вам сын говорит? тяжело там? как общее настроение у него? очень переживаю!

0

589

Инна, успокойтесь. Никто вашего сына не собирается обижать. Он сейчас живет
с такими же как и он сам. Будет привыкать.Вещи конечно ему какие-нибудь понадобятся,
особенно толстые носки несколько пар, может против грибка что-то(паста теймурова или спрей
микостоп), трусов уставных можно, я покупала стельки на зиму, антибактериальные.
Мой сын был рад ремню коричневого цвета, только бляшка оказалась золотой, а нельзя. Он
потом купил другую. А так все как у всех. Сын вам сам скажет чего ему не хватает.

0

590

Привет Михална!
У  твоего уже чемоданное настроение.
Как я за вас всех рада!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево- Черкесская республика в/ч 01485 (продолжение 35)