Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Koli написал(а):

привет Наташа

Танюш, приветик  :flag:

Жду старшего написал(а):

Привет, Наташ 
Рада тебя видеть, что там твой мелкий? Как с братом ладит? Наверное, как и не было этого года?

Светик, взаимно, очень рада тебя видеть !!! Мелкий к старшему попривык вроде, оба сидят в няньках  :crazyfun: выбора то у них нет  :dontknow:

0

902

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША СВЕТЛАНА   ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,    Увидела вас на форуме и не смогла не зайти.
НАТАША   Как прошло собеседование по поводу садика? 
СВЕТЛАНА   У тебя насколько я помню средненький тоже собирался в \армию?  Как дела у старшего?

Зиночка, доброго времени суток, не знаю, сколько у Вас сейчас. Спасибо большое за переживание, огромное человеческое спасибо, НО, могу только сказать, что с садиком в нас не лады, прилется искать сиделку  :dontknow:

0

903

Наталья Семагина написал(а):

могу только сказать, что с садиком в нас не лады, прилется искать сиделку  :dontknow:

Привет, Наташа!  Давненько не общались...
А ты что, на работу вышла?

0

904

Всем нам спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

905

Приветик Наталья :flag:

0

906

Антошкина мама написал(а):

Привет, Наташа!  Давненько не общались...
А ты что, на работу вышла?

Иришка, приветик, как я рада тебя видеть   :flag:
Нет, на работу не вышла , пока, вопрос открыт по этому поводу, сечас решаю его. 
Как у тебя то матушка дела, как служба у твоего бойца? Скоро матушке домой возвращаться?

0

907

viktoria написал(а):

Приветик Наталья

Светик, добрый вечер, а тебе скорее всего уже - доброй ночи. Как у тебя дела, и твоего сынульки?

0

908

Девоньки, всем добрый вечер !
Очень рада ВАС всех видеть  :flag:

0

909

девочки добрый вечер хочу похвастаться сваей девочкой.

0

910

вроде загрузила фото а его нету почему то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117