Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

елена павлочева написал(а):

Девочки,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку,за те слова что вы для нас находили и находите все это время,за то ,что не бросаете нас,молодых неопытных ждушек,дорогие наши ДУШЕЧКИ...помню с каким ужасом я искала информацию о части куда мой сынуля попал....помню как читала ваши домики и постепенно успокаивалась....еще раз спасибо вам огромное..

Лена, мы все мамы одинаковые. Все истерили, пока на форум не попали и нас предыдущий призыв не успокоил! Мы, так сказать, передаём эстафету...

viktoria написал(а):

Леночка всё для вашего блага, сами такие же были, так же истерили, даже работа не спасала, я как чумная ходила. А рёва стала так вообще словами не опишешь ни фильмы, ни песни, ни стихи спокойно смотреть и слушать и читать не могла, заливалась слезами от одной только мысли что роднулечка туда попал. Но когда пришла на форум всё изменилось, даже на работе заметили что спокойнее стала. Так как же после всего вас не поддержать не поделиться информацией которой владеем. Мы с вами и всё будет хорошо даже замечательно ПО ЛЮБОМУ!!!

Золотые слова, Света!!!

0

892

девочки,любительницы кошек,подскажите как можно приучить котят к лотку??моим уже 2 мес ,замучилась я с ними.....их мама с первого раза поняла куда ходить надо а они не как.не хочется применять радикальных мер.

В лужицу бумажные салфетки помакай и в лоток их положи, на запах котейка придет. А место, где лужица была надо промыть хорошо белизной,  я еще спрей специальный в магазине для животных покупала "не гадить" называется, пахнет корицей - похоже им этот запах не нравится, и брызгала в облюбованные котом уголки.

0

893

девочки,любительницы кошек,подскажите как можно приучить котят к лотку??моим уже 2 мес ,замучилась я с ними.....их мама с первого раза поняла куда ходить надо а они не как.не хочется применять радикальных мер.

Я думаю, что мама-кошка сама должна учить котят.

0

894

Дина Энесовна написал(а):

В лужицу бумажные салфетки помакай и в лоток их положи, на запах котейка придет. А место, где лужица была надо промыть хорошо белизной,  я еще спрей специальный в магазине для животных покупала "не гадить" называется, пахнет корицей - похоже им этот запах не нравится, и брызгала в облюбованные котом уголки.

Не всегда так бывает. У меня был кот, чем только я не мыла, чем не брызгала, и в место, где гадил одним средством, в туалете -другим.... Ничего не помогало. Это наверное всё же от кошки зависит. Они тоже все разные, как и люди. Одни понимают, а другие - нет.

0

895

Диночка спасибо попробую..у меня их 3, всяко пыталась учить, начну ругать -бегом в лоток бегут..и смех и грех ......а в нашем сельском доме укромных уголков тьма тьмущая...мама кошка у нас набегами дома,покормит,поспит и на двор -сама кормится

0

896

Илона 1 написал(а):

Не всегда так бывает. У меня был кот, чем только я не мыла, чем не брызгала, и в место, где гадил одним средством, в туалете -другим.... Ничего не помогало. Это наверное всё же от кошки зависит. Они тоже все разные, как и люди. Одни понимают, а другие - нет.

вот и у меня кошка сначала в лоток пока маленькая была,а потом привыкла на улицу что даже ,если дома остается ночевать,к кровати подойдет и начнет мяукать пока я не встану и не выпущу.

0

897

Чую встречать сына будет лысая мамка, если я каждый выходной волосы рвать на себе буду.

Никужа не годится такой расклад, Динуля! 
Спокойствие, только спокойствие!  Всё будет хорошо, иначе и быть не может!  :yep:
Динуль, у меня голова дырявая... Напомни: твой в Джаве?

0

898

Антошкина мама написал(а):

Никужа не годится такой расклад, Динуля! 
Спокойствие, только спокойствие!  Всё будет хорошо, иначе и быть не может!  
Динуль, у меня голова дырявая... Напомни: твой в Джаве?

Да, в верхней. Выписали из госпиталя или нет, вот ломай себе башку  :dontknow:

0

899

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Irina71 Баба Тома Дина Энесовна елена павлочева Елена77

0

900

Диночка спасибо попробую..у меня их 3

С этим сложнее, на каждого рекомендуют свой лоток, вам ходить негде будет, если ты столько лотков наставишь :crazyfun:  А раздать никак нельзя ? 4 кошки в доме - это перебор. Я от одного мебель не могу уберечь, периодически забывает правила хорошего тона

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117