Лариса, поздравляю.
Как-то у Валеры прочитала: "Ставьте водку в холодильник, ведь до дембеля ПОЛТИННИК"
И мне Батькины слова сразу вспомнились, с полтинничком Ларисочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Лариса, поздравляю.
Как-то у Валеры прочитала: "Ставьте водку в холодильник, ведь до дембеля ПОЛТИННИК"
Спасибочки, судя по картинке с меня простава...... счас.....
Тоня, привет!
Мы пока из учебки распределялись так я всю географию выучила
В Сертолово не большая география распределений - Калининград, Южная Осетия, Владикавказ и Москва, вроде бы, могу напутать.
Говорила ему, чтобы в Калининград ехал, давно сама хотела посетить этот город и повод бы был, он уперся- морпехи не мое. Главное, чтобы сам не жалел о своем выборе, а нам остается только принять.
А я девочки города Моздок и Цхинвал не могла выговорить и запомнить для меня это что то страшное было а теперь только по хихикоя над собой
добрый вечер девочки.
Добрый вечер. Новичков принимаете? Практически каждый день заходила к Вам в Гости, со дня присяги сына 25.07.2014. Благодаря Вам стойко перенесла первые 100 дней службы. Мы попали в Нижнюю Джаву.
Еще одна Татьяна в нашей семейке! Добро пожаловать Танюша! Долго сидела в кустах! Я понимаю, как улитка в свой панцирь тоже пряталась когда-то! Выходи из своей ракушки, давай общаться
добрый вечер девочки.
Лена, привет! Как ваши поиски домика продвигаются?
добрый вечер девочки.
Добрый вечер Леночка ездили на фармулу опиши как там все происходит?
ВУАЛЯ.... Угощайтесь, девочки!
А я девочки города Моздок и Цхинвал не могла выговорить и запомнить для меня это что то страшное было а теперь только по хихикоя над собой
у меня доча говорит -не поняла куда, хим какой-то, правда я уже знала что есть Цхинвал, у нас на страничке учебки были ссылки на странички из ОК
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117