Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Дина
Ну что со звоночком? Позвонил? Может сама позвонила?

0

882

viktoria написал(а):

Пошаманим на звоночки

Мальчики наши!
Димы и Саши,
Никиты, Андреи-
Звоните скорее!
Алеши, Антоны-
Всем взять телефоны!
Максимы, Сережи
И Игори тоже!
Володи и Миши-
Хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Вадимы-
Нам необходимо!
Мы мамы!
Мы ждем вас!
Волнуемся! Верим!
Звоните, сынули, домой поскорее!

0

883

Marina61

Мариша как у сынульки настроение?
пока писала она уже ушла :dontknow:

0

884

Девочки,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку,за те слова что вы для нас находили и находите все это время,за то ,что не бросаете нас,молодых неопытных ждушек,дорогие наши ДУШЕЧКИ...помню с каким ужасом я искала информацию о части куда мой сынуля попал....помню как читала ваши домики и постепенно успокаивалась....еще раз спасибо вам огромное..

0

885

viktoria
Да вроде нормально. Свиснула у вас шаманство на звоночки. А то иногда пару фраз в ВК увижу, голосочка не слышу...
Я не ушла я перетаскивала.

Отредактировано Marina61 (19.10.2014 20:19)

0

886

елена павлочева написал(а):

Девочки,хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку,за те слова что вы для нас находили и находите все это время,за то ,что не бросаете нас,молодых неопытных ждушек,дорогие наши ДУШЕЧКИ...помню с каким ужасом я искала информацию о части куда мой сынуля попал....помню как читала ваши домики и постепенно успокаивалась....еще раз спасибо вам огромное..

Леночка всё для вашего блага, сами такие же были, так же истерили, даже работа не спасала, я как чумная ходила. А рёва стала так вообще словами не опишешь ни фильмы, ни песни, ни стихи спокойно смотреть и слушать и читать не могла, заливалась слезами от одной только мысли что роднулечка туда попал. Но когда пришла на форум всё изменилось, даже на работе заметили что спокойнее стала. Так как же после всего вас не поддержать не поделиться информацией которой владеем. Мы с вами и всё будет хорошо даже замечательно ПО ЛЮБОМУ!!!

0

887

Marina61 написал(а):

viktoria
Да вроде нормально. Свиснула у вас шаманство на звоночки. А то иногда пару фраз в ВК увижу, голосочка не слышу...
Я не ушла я перетаскивала.

Отредактировано Marina61 (Сегодня 20:19:31)

Мариш там целых две странички есть в комнате отдыха, посмотри может какие ещё пригодятся, можно даже имена мальчишек менять и подставлять свои

0

888

Жду старшего написал(а):

Дина
Ну что со звоночком? Позвонил? Может сама позвонила?

Чую встречать сына будет лысая мамка, если я каждый выходной волосы рвать на себе буду. На душе поскребушки конечно, не скрою, но надо держаться! Что нам еще остается? Только ждать....Каждый день, каждый час, каждую минуту...

0

889

Спокойной ночи, девочки :flag:  Хотелось бы порадовать себя и вас хорошими новостями, надеюсь новый день их принесет.

0

890

девочки,любительницы кошек,подскажите как можно приучить котят к лотку??моим уже 2 мес ,замучилась я с ними.....их мама с первого раза поняла куда ходить надо а они не как.не хочется применять радикальных мер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117