Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Батька написал(а):

недавно с дембельской мамашкой вопрос один решали, так как сам в то время попал, всё пережил тоже, что и тогда переживал, одно успокаивало только-это дежавю

Мне сынуля говорит - мам ну я же уже дома, что ты там всё заседаешь, а я не могу, настолько прикипела к форуму что жить уже без него не могу, прихожу с работы, ужин сготовила и сюда, и дальше переживаешь за наших мальчишек, вот уже и осеннички на дембель собираются, и пополнение начинает прибывать, всё с начала начинаешь переживать :flirt: а уйти не могу да и не хочу все мне родные стали :love:

0

872

0

873

viktoria написал(а):

а уйти не могу да и не хочу все мне родные стали

Света, у тебя сердце доброе!

0

874

Батька написал(а):

Света, у тебя сердце доброе!

Ну вот нарвалась на комплимент :blush:
спасибки :blush:

0

875

Дина Энесовна

0

876

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! Мне тут Илона передала, что фотка моя осенняя первое место заняла и меня тут поздравляли....а я сволочь, даже не удосужился зайти....гад я , да? Простите меня, мне правда приятно, что вы за меня голосовали.  
Всё хотел зайти, про приказ узнать, Ромка говорит, что уже первые дембеля вот-вот пойдут с их горки. Мы про армию редко стали вспоминать, уже как бы всё, что хотел услышать, услышал. Иногда про друга его спрашиваю, который ещё там, так, в двух словах скажет. Сейчас всё о будущей работе думаем. В МЧС мед комиссию всё проходит, задолбался в Москву уже гонять, там тщательная проверка. Даже ещё и не знаем, пройдёт или нет.
Ну, а у вас я знаю уже, всё идёт так же, как и шло. Звонки то редко, то метко, хворают немного, так было и есть, жаль конечно, думаю, что в будущем будут болеть меньше или не будут вовсе и звонить будут чаще. Всем бойцам удачи!

Валера, какая красота!!!

0

877

viktoria написал(а):

Светик такие позитивные, хоть и солнышка не видно

Пусть так останется, ведь красивая какая

Калинка-Малинка написал(а):

не не хочу - прям как там гуляешь..... пусть так будет

Спасибо, Светлан, Ларис :flirt:

0

878

Пошаманим на звоночки

http://liubavyshka.ru/_ph/134/2/211869984.gif

http://liubavyshka.ru/_ph/134/2/549316135.gif

Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек

0

879

viktoria написал(а):

Мне сынуля говорит - мам ну я же уже дома, что ты там всё заседаешь, а я не могу, настолько прикипела к форуму что жить уже без него не могу, прихожу с работы, ужин сготовила и сюда, и дальше переживаешь за наших мальчишек, вот уже и осеннички на дембель собираются, и пополнение начинает прибывать, всё с начала начинаешь переживать  а уйти не могу да и не хочу все мне родные стали

Ага и мой сначала возмущался)))  говорит: ну я же дома - забудь, и муж с удивлением смотрел)))
А я не могла свой призыв бросить, всех дождалась))) ,  потом и новый призыв вон какой интересный оказался вот и тусю периодически :D
Хотя похоже время пришло, сейчас совсем новые мамочки подходить будут  :dontknow:
А пока чего ж, радуюсь тому что у нас есть - общению! Здорово ведь со СТРАНОЙ поговорить :flag:

0

880

Свет столько домиков исписали, столько всего друг про друга узнали, родными стали, как тут уйдёшь то, а пополнение приходит их тоже ведь поддержать надо, нас ведь с истериками нашими наши душечки не бросили ведь, за что им огромное спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117