Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ну вот пока писала все разбежались :dontknow:

0

862

viktoria написал(а):

Ну вот пока писала все разбежались

не, про наряды правильно написала, Света, мой под дембель ваще вечный дневальный был, сначала психовал, потом привык и стало пофиг. Привет тебе от супруги моей)))

0

863

Батька написал(а):

не, про наряды правильно написала, Света, мой под дембель ваще вечный дневальный был, сначала психовал, потом привык и стало пофиг. Привет тебе от супруги моей)))

Спасибки :flirt: . Да Валер сам наряд меняется а сержанстский состав за старшего, потому как некому больше, но время бежит, всё наладится

0

864

viktoria написал(а):

Да Валер сам наряд меняется а сержанстский состав за старшего, потому как некому больше, но время бежит, всё наладится

Сержантам вообще тоска! Их меньше, потому они даже по несколько суток подряд в нарядах были! :tired:

0

865

Несколько суток подряд это мягко сказано, один раз 5 суток отстоял, сутки отдохнул потом 4 суток подряд, некем было подменить

0

866

Батька написал(а):

не, про наряды правильно написала, Света, мой под дембель ваще вечный дневальный был, сначала психовал, потом привык и стало пофиг.

viktoria написал(а):

Да Валер сам наряд меняется а сержанстский состав за старшего, потому как некому больше, но время бежит, всё наладится

Батька написал(а):

Сержантам вообще тоска! Их меньше, потому они даже по несколько суток подряд в нарядах были! :tired:

viktoria написал(а):

Несколько суток подряд это мягко сказано, один раз 5 суток отстоял, сутки отдохнул потом 4 суток подряд, некем было подменить

МЕМУАРЫ  наших дембелей!  :cool:  :D

0

867

Антошкина мама написал(а):

МЕМУАРЫ  наших дембелей!

:rofl:  :D  :rofl:

0

868

МЕМУАРЫ  наших дембелей!

:D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D  :D

0

869

Таня, пляши    у меня для тебя новости!

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Иринка!Ты настоящий друг!!!!!!!Спасибище тебе, теперь буду спать сегодня)))

0

870

МЕМУАРЫ  наших дембелей!

недавно с дембельской мамашкой вопрос один решали, так как сам в то время попал, всё пережил тоже, что и тогда переживал, одно успокаивало только-это дежавю 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117