я опоздала.....
ну это ведь заразное, вся веточка этим болеет, и даже с уверенностью можно сказать весь форум на других веточках, даи в модераторской тот же диагноз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
я опоздала.....
ну это ведь заразное, вся веточка этим болеет, и даже с уверенностью можно сказать весь форум на других веточках, даи в модераторской тот же диагноз
а вот и мои обещанные осенние фоточки
Эх, ну до чего ж красиво! "Осень - рыжая подружка.."
А у нас сегодня вот такое голубое небо с такими черными тучами
Яркий контраст
Дина ну что там все тапки по квартире раскидала, помогло?
Света, Лариса, спасибо за ссылочки! Тапки летали по всей квартире, терпение кончается, ушел в партизаны мой точно В это время уже отзванивался всегда
Надо наверное в ПИ шаманки перенести , чтоб не искать их и кидаться тапками с самого утра
Света, Лариса, спасибо за ссылочки! Тапки летали по всей квартире, терпение кончается, ушел в партизаны мой точно В это время уже отзванивался всегда
Надо наверное в ПИ шаманки перенести , чтоб не искать их и кидаться тапками с самого утра
Дин, да при делах они все, народ меняется- одни уже уходят, других только привезли-вот они все старенькие теперь в нарядах за себя и того парня....позвонит как сможет....
Хорошая идея даже не в ПИ а просто ссылочку на первой страничке, чтоб по полезке не искать
Девочки в новом домике на первой страничке вставила ссылку на колдушки, чтоб долго не искать
Дин, да при делах они все, народ меняется- одни уже уходят, других только привезли-вот они все старенькие теперь в нарядах за себя и того парня....позвонит как сможет....
Наши мальчишки когда осенью- зимой приехали в осетию с учебок, постоянно в нарядах были, а тех мальчишек что только присягу приняли жалели. Вот мы тогда смеялись по сути тоже только туда прибыли и дембеля только поуезжали, так они жалели молодёж в нарядах, сами часа по два стояли а молодых через полчаса меняли, говорили про молодых - они ведь ещё неопытные, утепляться не умеют, а мы то уже совсем дедами становимся, уже знаем. Вот мы тогда родители все вместе то угорали. Вот и ваши сейчас пока пополнение прийдёт будут из нарядов невылазяя сидеть. Наши бывало и по 5 суток подряд дежурили, что и отдохнуть то некогда было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117