-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Антошкина мама
Ира, когда приказ то вышел, чего-то я этот момент прозевал, сё смотрел-смотрел и просмотрел!

0

792

Батька написал(а):

Привет, ДиФчонки! Мне тут Илона передала, что фотка моя осенняя первое место заняла и меня тут поздравляли....а я сволочь, даже не удосужился зайти....гад я , да? Простите меня, мне правда приятно, что вы за меня голосовали.  
Всё хотел зайти, про приказ узнать, Ромка говорит, что уже первые дембеля вот-вот пойдут с их горки. Мы про армию редко стали вспоминать, уже как бы всё, что хотел услышать, услышал. Иногда про друга его спрашиваю, который ещё там, так, в двух словах скажет. Сейчас всё о будущей работе думаем. В МЧС мед комиссию всё проходит, задолбался в Москву уже гонять, там тщательная проверка. Даже ещё и не знаем, пройдёт или нет.
Ну, а у вас я знаю уже, всё идёт так же, как и шло. Звонки то редко, то метко, хворают немного, так было и есть, жаль конечно, думаю, что в будущем будут болеть меньше или не будут вовсе и звонить будут чаще. Всем бойцам удачи!

Валера привет :flag:
фото класс :cool:
по конкурсу - не только нас зацепило твоё фото но и весь форум, все веточки, в модераторской долго споры были как определить победителя, ведь были фото с более активных веточек, но всё таки склонились к единному мнению что твоё фото самое интересное :cool:
Ромке удачи, пусть у него всё сложиться замечательно

0

793

Всем добрый день :flag:

0

794

viktoria написал(а):

Ромке удачи, пусть у него всё сложиться замечательно

Привет, Светик. Спасибо тебе за пожелание. :jumping:  Твой то чем занимается?

0

795

Привет, девчата и Валерий!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Валерий как тебе в роли деда? Как внука назвали?

0

796

добрый день всем. сынулька сегодня звонил на пауке у них холодно снег с дождем идет.

0

797

рыбка написал(а):

Привет, девчата и Валерий!  ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!  Валерий как тебе в роли деда? Как внука назвали?

Привет, Рыбка золотая :flag: Кирилл у нас, привыкаю, осознал, каждые выходные хожу нянькаться, второй месяц пошёл, уже голову лёжа на животе держит, уже можно с ним поговорить о жизни :crazyfun:

0

798

Батька написал(а):

Привет, Светик. Спасибо тебе за пожелание.   Твой то чем занимается?

Пока устроился в автосервис машинки ремонтировать. Пока документы делали брат уехал на вахту, теперь приедет в конце ноября, а в декабрьскую вахту опять пролёт, нам как раз паспорт менять, поехал к куму, вчера на работу вышел, говорит уже не могу дома сидеть, то с дедом во дворе помогал то с соседом на шабашку ходил, всё так по денёчку, устал от безделья, теперь хоть каждый день работать будет, а то незнал чем себя занять

0

799

Елена77 написал(а):

добрый день всем. сынулька сегодня звонил на пауке у них холодно снег с дождем идет.

Да уж, там это может быть с октября по май, не удивляюсь уже!

0

800

Батька написал(а):

Привет, Рыбка золотая  Кирилл у нас, привыкаю, осознал, каждые выходные хожу нянькаться, второй месяц пошёл, уже голову лёжа на животе держит, уже можно с ним поговорить о жизни

:D Валер а дальше интересней с каждым днём будет :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117