Антошкина мама
Ира, когда приказ то вышел, чего-то я этот момент прозевал, сё смотрел-смотрел и просмотрел!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79119.10.2014 13:14
Поделиться79219.10.2014 13:19
Привет, ДиФчонки! Мне тут Илона передала, что фотка моя осенняя первое место заняла и меня тут поздравляли....а я сволочь, даже не удосужился зайти....гад я , да? Простите меня, мне правда приятно, что вы за меня голосовали.
Всё хотел зайти, про приказ узнать, Ромка говорит, что уже первые дембеля вот-вот пойдут с их горки. Мы про армию редко стали вспоминать, уже как бы всё, что хотел услышать, услышал. Иногда про друга его спрашиваю, который ещё там, так, в двух словах скажет. Сейчас всё о будущей работе думаем. В МЧС мед комиссию всё проходит, задолбался в Москву уже гонять, там тщательная проверка. Даже ещё и не знаем, пройдёт или нет.
Ну, а у вас я знаю уже, всё идёт так же, как и шло. Звонки то редко, то метко, хворают немного, так было и есть, жаль конечно, думаю, что в будущем будут болеть меньше или не будут вовсе и звонить будут чаще. Всем бойцам удачи!
Валера привет
фото класс
по конкурсу - не только нас зацепило твоё фото но и весь форум, все веточки, в модераторской долго споры были как определить победителя, ведь были фото с более активных веточек, но всё таки склонились к единному мнению что твоё фото самое интересное
Ромке удачи, пусть у него всё сложиться замечательно
Поделиться79319.10.2014 13:21
Всем добрый день
Поделиться79419.10.2014 13:25
Ромке удачи, пусть у него всё сложиться замечательно
Привет, Светик. Спасибо тебе за пожелание. Твой то чем занимается?
Поделиться79519.10.2014 13:27
Привет, девчата и Валерий!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Валерий как тебе в роли деда? Как внука назвали?
Поделиться79619.10.2014 13:29
добрый день всем. сынулька сегодня звонил на пауке у них холодно снег с дождем идет.
Поделиться79719.10.2014 13:34
Привет, девчата и Валерий! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Валерий как тебе в роли деда? Как внука назвали?
Привет, Рыбка золотая Кирилл у нас, привыкаю, осознал, каждые выходные хожу нянькаться, второй месяц пошёл, уже голову лёжа на животе держит, уже можно с ним поговорить о жизни
Поделиться79819.10.2014 13:34
Привет, Светик. Спасибо тебе за пожелание. Твой то чем занимается?
Пока устроился в автосервис машинки ремонтировать. Пока документы делали брат уехал на вахту, теперь приедет в конце ноября, а в декабрьскую вахту опять пролёт, нам как раз паспорт менять, поехал к куму, вчера на работу вышел, говорит уже не могу дома сидеть, то с дедом во дворе помогал то с соседом на шабашку ходил, всё так по денёчку, устал от безделья, теперь хоть каждый день работать будет, а то незнал чем себя занять
Поделиться79919.10.2014 13:34
добрый день всем. сынулька сегодня звонил на пауке у них холодно снег с дождем идет.
Да уж, там это может быть с октября по май, не удивляюсь уже!
Поделиться80019.10.2014 13:35
Привет, Рыбка золотая Кирилл у нас, привыкаю, осознал, каждые выходные хожу нянькаться, второй месяц пошёл, уже голову лёжа на животе держит, уже можно с ним поговорить о жизни
Валер а дальше интересней с каждым днём будет