Доброе утро девочки, Давайте знакомиться Меня зовут Татьяна .
У меня сын Алексей (служит) и дочка Анечка 5лет. Живем с детьми одни поэтому наверное все, что связано с сыном переживается вдвойне, а то и втройне болезненней.
Сына моего определили в вашу сторону завтра отправляют наших мальчишек из учебки Вольска (учились на поваров как в части служить будут ...кем не знаю еще).
Переживаю... вот к вам заглянула "полезную информацию" почитала вроде успокоилась...беспокойство осталось только по поводу связи... но сын звонил вчера сказал, что решит этот вопрос на месте чтобы не переживала.
Таня, добрый вечер! Добро пожаловать в нашу семью За сыночка не переживай, на связь выйдет обязательно! У моего сына ни телефона, ни симки не было, но звонит каждое воскресенье(так условились, чтоб ни мне с телефоном днем и ночью не дежурить и ему не палиться, ведь официально можно разговаривать по выходным), ребята понятливые, дают позвонить, хоть к контрактнику обратится, хоть к дедушке, маячки каждый выходной прилетают с разных номеров, и с 928 и с 929, я сразу перезваниваю. В прошлом месяце зарплату получил телефон себе купил, а симку на время брал попользоваться, сейчас опять без симки, с этой зарплаты купит. Их ст. лейтенант подошел, спросил какой у него номер, мой говорит, что нет номера, ну офицер пообещал купить, как сын зп получит.
Кстати, девочки, джавские, ребятки получили сегодня зп или нет пока? Кто в курсе?