-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Koli написал(а):

я люблю осень ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

всем доброго дня.
Таня, сынок отзвонился? Мой сказал, что у них трое новеньких из Вольской учебки. Уточню еще есть ли из Тюмени.

0

782

У нас снег валит и валит уже не переставая второй день. Завтра обещают -15. А я не готова к столь ранней зиме. Шубу только сдала крючки починить, в ателье завал, все кинулись зимнюю одежку править. Готовность через неделю :canthearyou: Караул, зима как всегда, пришла НЕОЖИДАННО. :crazyfun:

0

783

МАМА73 написал(а):

всем доброго дня.
Таня, сынок отзвонился? Мой сказал, что у них трое новеньких из Вольской учебки. Уточню еще есть ли из Тюмени.

Нет Юля не звонил.... Жду

0

784

МАМА73 написал(а):

У нас снег валит и валит уже не переставая второй день. Завтра обещают -15. А я не готова к столь ранней зиме. Шубу только сдала крючки починить, в ателье завал, все кинулись зимнюю одежку править. Готовность через неделю  Караул, зима как всегда, пришла НЕОЖИДАННО.

ДА ЗИМА ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА НЕОЖИДАННАЯ И ВНЕЗАПНАЯ )))

0

785

Добрый день,  форумчане! :flag:

0

786

Добрый день всем!  :flag:
Пользователей: 3) Антошкина мама Батька Дина Энесовна
Диночка!  :flag: Валера!  :flag:

0

787

Koli написал(а):

ДА ЗИМА ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА НЕОЖИДАННАЯ И ВНЕЗАПНАЯ )))

Мелкий сейчас играет в компьютер, по скайпу общается с игроками - двое ребят из Санкт-Петербурга, в один голос : "Снег пошел!" А у нас пока снега нет, вчерашние лужи подсыхают, холодно и сыро :dontknow:

0

788

Привет, ДиФчонки! Мне тут Илона передала, что фотка моя осенняя первое место заняла и меня тут поздравляли....а я сволочь, даже не удосужился зайти....гад я , да? Простите меня, мне правда приятно, что вы за меня голосовали.  :cool:
Всё хотел зайти, про приказ узнать, Ромка говорит, что уже первые дембеля вот-вот пойдут с их горки. Мы про армию редко стали вспоминать, уже как бы всё, что хотел услышать, услышал. Иногда про друга его спрашиваю, который ещё там, так, в двух словах скажет. Сейчас всё о будущей работе думаем. В МЧС мед комиссию всё проходит, задолбался в Москву уже гонять, там тщательная проверка. Даже ещё и не знаем, пройдёт или нет.
Ну, а у вас я знаю уже, всё идёт так же, как и шло. Звонки то редко, то метко, хворают немного, так было и есть, жаль конечно, думаю, что в будущем будут болеть меньше или не будут вовсе и звонить будут чаще. Всем бойцам удачи! :flag:
http://sa.uploads.ru/iFEAM.jpg

+1

789

Ха-ха! Пока набирала сообщение, картинка изменилась:
Пользователей: 5) Антошкина мама Батька Дина Энесовна Илона 1 Наталья Семагина
Всех-всех очень рада видеть!  :flag:

0

790

Батька
Какой шикарный осенний пейзаж! Обалдеть!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117