-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Елена77 написал(а):

всем

Лена,  привет :flag: Есть новости от сынульки?

0

772

Дина Энесовна написал(а):

Точно, точно, иначе не получается   Меня сегодня погода подвела,  не понесла вещи под дождь  
А от старых вещей избавляться надо обязательно, как бы пытались мы им подарить вторую жизнь, все это захламляет дом, и наполняет его негативной энергетикой. А нам сейчас энергия нужна положительная, и в дом свой надо приманивать счастье и удачу, а они идут туда, где чисто, просторно, и есть место для новых идей, эмоций , новых вещей. Не эзотерик я, но сейчас во всякую ... и прочее верить начинаешь

А я прям физически легкость ощущаю, когда от ненужного избавляюсь и люблю это делать наверное с детства.
Здесь был период подзахламилась и выбросить жалко и годами не трогала... и тут на мое счастье появилась консьержка, у них дом то ли сгорел, то ли обворовали... Вобщем все сервизики, соковыжималки, вазочки и др "нужные" вещички ей отдала к обоюдной радости, а тряпки детские с ними легче, это общепринятая практика - младшим детишкам с кем на улице гуляли...
И ты права, Дин, положительных эмоций сильно прибавляется!

0

773

viktoria написал(а):

Пошла я спатки
Всем спокойной ночи, сладких снов  до завтра

Спокойной ночи, Светлан :flag:
И мне пора, всем доброй ночи :mybb:

0

774

Девочки, спокойной ночи :flag:  Пошла я тоже мужа укладывать, а то ходит вокруг меня, недовольный :crazyfun:

0

775

А от старых вещей избавляться надо обязательно, как бы пытались мы им подарить вторую жизнь, все это захламляет дом, и наполняет его негативной энергетикой.

Правильно, надо. Как-то давно мне книжку дали почитать "Фэншуй". Очень мне понравилось. Так в ней об этом же пишут, нельзя старые вещи хранить, нельзя ничего держать под кроватями, новую семью начинать с чистого листа. Мы с мужем тогда недавно поженились, где то год прошел, я все из комнаты повыбрасывала, вплоть до старой софы. Потом пару месяцев на полу спали, на новеньком матрасе, кровать на заказ что то долго делали, красота была, простор.

0

776

Девочки, всем спокойной ночи.
Я тоже спатиньки пошла. :mybb:

0

777

Сладких снов всем !!!!

0

778

Лена,  привет  Есть новости от сынульки?

дня четыре назад звонил сейчас на пауке. приболел немного.сегодня обещал позвонить поздравить сестренку с днем рождением так не дождались наверно не смог.будем ждать завтра.

0

779

Koli написал(а):

НАСТОЯЩАЯ ЗИМА У НАС НАСТАЛА!!!

А у нас в это же время было вот так:
(на фото внук моей подруги. Недалеко от нашего дома)

http://sa.uploads.ru/RHdBe.jpg
http://sa.uploads.ru/7XaPx.jpg

+3

780

Антошкина мама написал(а):

А у нас в это же время было вот так:
(на фото внук моей подруги. Недалеко от нашего дома)

ОООЧЕНЬ КРАСИВО И МАЛЬЧИК КРАСАВА))) я люблю осень ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117