всем
Лена, привет Есть новости от сынульки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
всем
Точно, точно, иначе не получается Меня сегодня погода подвела, не понесла вещи под дождь
А от старых вещей избавляться надо обязательно, как бы пытались мы им подарить вторую жизнь, все это захламляет дом, и наполняет его негативной энергетикой. А нам сейчас энергия нужна положительная, и в дом свой надо приманивать счастье и удачу, а они идут туда, где чисто, просторно, и есть место для новых идей, эмоций , новых вещей. Не эзотерик я, но сейчас во всякую ... и прочее верить начинаешь
А я прям физически легкость ощущаю, когда от ненужного избавляюсь и люблю это делать наверное с детства.
Здесь был период подзахламилась и выбросить жалко и годами не трогала... и тут на мое счастье появилась консьержка, у них дом то ли сгорел, то ли обворовали... Вобщем все сервизики, соковыжималки, вазочки и др "нужные" вещички ей отдала к обоюдной радости, а тряпки детские с ними легче, это общепринятая практика - младшим детишкам с кем на улице гуляли...
И ты права, Дин, положительных эмоций сильно прибавляется!
Пошла я спатки
Всем спокойной ночи, сладких снов до завтра
Спокойной ночи, Светлан
И мне пора, всем доброй ночи
Девочки, спокойной ночи Пошла я тоже мужа укладывать, а то ходит вокруг меня, недовольный
А от старых вещей избавляться надо обязательно, как бы пытались мы им подарить вторую жизнь, все это захламляет дом, и наполняет его негативной энергетикой.
Правильно, надо. Как-то давно мне книжку дали почитать "Фэншуй". Очень мне понравилось. Так в ней об этом же пишут, нельзя старые вещи хранить, нельзя ничего держать под кроватями, новую семью начинать с чистого листа. Мы с мужем тогда недавно поженились, где то год прошел, я все из комнаты повыбрасывала, вплоть до старой софы. Потом пару месяцев на полу спали, на новеньком матрасе, кровать на заказ что то долго делали, красота была, простор.
Девочки, всем спокойной ночи.
Я тоже спатиньки пошла.
Сладких снов всем !!!!
дня четыре назад звонил сейчас на пауке. приболел немного.сегодня обещал позвонить поздравить сестренку с днем рождением так не дождались наверно не смог.будем ждать завтра.
НАСТОЯЩАЯ ЗИМА У НАС НАСТАЛА!!!
А у нас в это же время было вот так:
(на фото внук моей подруги. Недалеко от нашего дома)
А у нас в это же время было вот так:
(на фото внук моей подруги. Недалеко от нашего дома)
ОООЧЕНЬ КРАСИВО И МАЛЬЧИК КРАСАВА))) я люблю осень ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117