-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дина Энесовна написал(а):

Вот вещи, которые уже носить никто в семье не будет выношу на улицу и рядом с мусоркой оставляю

Я так же делаю. Через час уже половины не бывает. Раньше детское в интернат относила, сейчас ношеное не принимают, просят только новое. А почему бы не взять, ведь плохое не несешь. Столько хороших вещичек остается. От мальчишек маленьких ещё брали, много уносила, даже шубки мутоновые (смешно сейчас, а ведь ещё недавно была самая зимняя одежда).

0

762

Тут у нас гуманитарную помощь собирали на Украину, так требования выдвигались, чтоб одежда и обувь была не ношеной, в ненарушенной упаковке, с ярлыками, как будто в магазин какой-то, а не пострадавшим отправляют.  
Вот вещи, которые уже носить никто в семье не будет выношу на улицу и рядом с мусоркой оставляю

Ни фига себе требования :canthearyou:

0

763

viktoria написал(а):

Юль надо никому ничего не говорить а сделать а потом при поиске хозяина вещи сказать ничего незнаю, не видела

Это, Света, называется: язык мой, враг мой. Я часто даже не Дианке говорю, а как бы мысли вслух, а у неё сразу ушки на макушке.

0

764

МАМА73 написал(а):

Это, Света, называется: язык мой, враг мой. Я часто даже не Дианке говорю, а как бы мысли вслух, а у неё сразу ушки на макушке.

:D  :rofl:  :D

0

765

всем :flag:

0

766

Елена77 написал(а):

всем

Приветик :flag:

0

767

viktoria написал(а):

Юль надо никому ничего не говорить а сделать а потом при поиске хозяина вещи сказать ничего незнаю, не видела

Точно, точно, иначе не получается :crazyfun:  Меня сегодня погода подвела,  не понесла вещи под дождь :crazyfun: 
А от старых вещей избавляться надо обязательно, как бы пытались мы им подарить вторую жизнь, все это захламляет дом, и наполняет его негативной энергетикой. А нам сейчас энергия нужна положительная, и в дом свой надо приманивать счастье и удачу, а они идут туда, где чисто, просторно, и есть место для новых идей, эмоций , новых вещей. Не эзотерик я, но сейчас во всякую ... и прочее верить начинаешь :dontknow:

0

768

viktoria написал(а):

Да уж, похоже это подходящий вариант для Юлиной охотницы )))
А мои с удовольствием с тряпками расстаются  :dontknow:
Иной раз мне чуток жаль, а иногда могу прсмотреть, так и чего нить еще и из актуального в стопочку для отдачи задвинет ( это младший) или просто в мусорку :mad:

Тут у нас гуманитарную помощь собирали на Украину, так требования выдвигались, чтоб одежда и обувь была не ношеной, в ненарушенной упаковке, с ярлыками, как будто в магазин какой-то, а не пострадавшим отправляют.  

Это видимо для коммерческих организаций :question:  у них ведь есть неликвиды, вот и идут в ход. Но я ж не про гуманитарку, а оглянуться и найти, кому надо! Их много, но с помойки, конечно, не возьмут, это определенный рубикон(((.

0

769

Пошла я спатки
Всем спокойной ночи, сладких снов :flag: до завтра

0

770

Елена77 написал(а):

всем

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117