Я бы с удовольствием перешла на 4х дневку, эх и почему я не депуиат?
Да уж было бы не плохо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Да уж было бы не плохо
Референдум надо провести
аналогичное зрелище было и из нашего окна))) дочь визжала от радости...собрались и гулять)))
съездили в церковь на причастие,заказала 40уст дня нашего война Алексея,погуляли у нашей любимой церквушке, доча все сугробы собрала.
НАСТОЯЩАЯ ЗИМА У НАС НАСТАЛА!!!
Красота настоящая, а доча чистый ангел
Я в прямом смысле))) мои тоже в детстве так ангелов делали, радостно очень
спасибо еще и помощница главная моя
Здесь мамина копия
Я сегодня сезон зимний открыла, заготовки в ход пошли: литровую баночку соленых огурчиков с мелким съели
Полдня проубиралась сегодня, разгребала кладовку. Мелочь всякую, обувь повыкидывала, куртки не понесла на помойку - дождь. сунулась - куртки снова висят на прежнем месте Вот ведь, с Плюшкиным живу
Дин, а зачем выбрасывать? Отдай в деревне, там куртки горят буквально, как и другая одежка и Плюшкину твоему легче будет с добром расстаться
Ссылка на полезную информацию здесь
и Плюшкину твоему легче будет с добром расстаться
Видимо у всех у нас Плюшкины свои имеются. У дочи домашние колготки порвались, ну все говорю, в тряпки в машину заберу. И зачем я это сказала, ведь знаю уже, что она ничего не выбрасывает. Нет, говорит, если у нас места им нет, значит бабушке увезем, у неё есть большой сундук. Да бабушка очень обрадуется, когда мы ей старье начнем свозить.
Дин, а зачем выбрасывать? Отдай в деревне, там куртки горят буквально, как и другая одежка и Плюшкину твоему легче будет с добром расстаться
Тут у нас гуманитарную помощь собирали на Украину, так требования выдвигались, чтоб одежда и обувь была не ношеной, в ненарушенной упаковке, с ярлыками, как будто в магазин какой-то, а не пострадавшим отправляют.
Вот вещи, которые уже носить никто в семье не будет выношу на улицу и рядом с мусоркой оставляю
Видимо у всех у нас Плюшкины свои имеются. У дочи домашние колготки порвались, ну все говорю, в тряпки в машину заберу. И зачем я это сказала, ведь знаю уже, что она ничего не выбрасывает. Нет, говорит, если у нас места им нет, значит бабушке увезем, у неё есть большой сундук. Да бабушка очень обрадуется, когда мы ей старье начнем свозить.
Юль надо никому ничего не говорить а сделать а потом при поиске хозяина вещи сказать ничего незнаю, не видела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117