Спокойной ночи, девочки!Пойду я баиньки, завтра опять на работу....
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74218.10.2014 21:20
Юля,это МЕГАФОН?
Он самый. Можешь у них на сайте посмотреть, выбрав Тюменский регион. Я все через оператора по телефону подключала, в наших салонах не всегда на грамотного специалиста нападешь, ничего толком бывает подсказать не могут.
Поделиться74318.10.2014 21:22
Опять ты пчёлка наша без выходных пашешь! Спокойной ночи, Ларисочка
Поделиться74418.10.2014 21:22
Сама в шоке. Такого не было уже лет 8, наверное. Помню один Новый год приехали отмечать на даче, а снегу нема, одна трава пожухлая
уже сколько лет подряд в октябре то на рыбалке то за грибами....... а этот год совсем другой. У тетушки моей сегодня день рождения- мокро и холодно а пару лет назад мы с утра до гульки за рыжиками мотались.....
Поделиться74518.10.2014 21:22
Было так что в поезде у мальчика деньги украли, это полбеды, хорошо хоть документы не тронули, а ещё бывает так что дпсники к мальчишкам по всякому поводу придирается и могут задержать до выяснения, или деньги выманить типо штраф платить. Все они прекрасно знают что с кавказа мальчишки с деньгами едут. Вот в чём стоит опасаться
И как же от этого уберечь? А на карточку родителям деньги есть возможность перевести?
Поделиться74618.10.2014 21:23
Спокойной ночи Лариса, до завтра
Поделиться74718.10.2014 21:24
как говориться "кто на кого учился"
Поделиться74818.10.2014 21:28
Международная организация труда (МОТ) предложила России пописать конвенцию о переходе на 4-х дневную рабочую неделю, наши депутаты против А было бы неплохо...
Поделиться74918.10.2014 21:29
И как же от этого уберечь? А на карточку родителям деньги есть возможность перевести?
Ириш я незнаю поэтому ничего не могу сказать, надо спросить у девчонок, у кого мальчишки заключали договор с банком, наверное возможно, может даже мальчишки узнают точно.
Да вспомнила Оксана выкладывала инфу по поводу перечислений, она расположена в полезной информации на последних страничках, там даже какието реквезиты или какие документы нужны - посмотрите
полезная информация 10 страница пост 93, 94
ссылку кину попозже, планшет тупит, скопировать не могу, но можете глянуть сами на первой странице домика
Поделиться75018.10.2014 21:31
Международная организация труда (МОТ) предложила России пописать конвенцию о переходе на 4-х дневную рабочую неделю, наши депутаты против А было бы неплохо...
Я бы с удовольствием перешла на 4х дневку, эх и почему я не депуиат?