-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, вот нашла в инете:
Дамы, не худейте... Оно вам надо... Уж лучше к старости быть РУМЯНОЙ ПЫШКОЙ, чем ЗАСУШЕННОЙ МАРТЫШКОЙ... (Фаина Раневская)

у меня тоже ассоциации...БАБУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛСТОЙ,ТЕПЛОЙ,МЯГКОЙ ))))
А НЕ ТОЩЕЙ,ТВЕРДОЙ И КОСТЛЯВОЙ 8-)

0

732

Калинка-Малинка написал(а):

взрослые то-взрослые..... я по командировкам мотаюсь.... чего только в поезде не случалось и все взрослые.... не они так к ним кто-нибудь прилипнет...

Вот, вот девочки, я этого больше всего боюсь, да еще и ДД за все месяцы при себе у мальчишек. Я уже своему столько ЦУ надавала, а он только мне в ответ:" Да, все нормально будет, мам!" Хотела приехать за ним, так не разрешает.

0

733

Irina71 написал(а):

Вот, вот девочки, я этого больше всего боюсь, да еще и ДД за все месяцы при себе у мальчишек. Я уже своему столько ЦУ надавала, а он только мне в ответ:" Да, все нормально будет, мам!" Хотела приехать за ним, так не разрешает.

Было так что в поезде у мальчика деньги украли, это полбеды, хорошо хоть документы не тронули, а ещё бывает так что дпсники к мальчишкам по всякому поводу придирается и могут задержать до выяснения, или деньги выманить типо штраф платить. Все они прекрасно знают что с кавказа мальчишки с деньгами едут. Вот в чём стоит опасаться

0

734

Koli написал(а):

купила сегодня симкарту МЕГАФОН тариф теплый прием...
4,5 руб минута мне сказали ничего дешевле не нашла

Я к своему тарифу подключила опцию "безлимитное общение" за 7,50 в сутки. На эту сумму дается 100минут ежедневно при звонках на мегафон других регионов и 1440 минут на мегафон домашний. Получается где-то за 250 рублей в месяц можно разговаривать каждый день по часу с лишним. У нас первые два месяца получалось минут по 50 разговоров ежедневно. очень удобно.

+1

735

viktoria написал(а):

Все они прекрасно знают что с кавказа мальчишки с деньгами едут. Вот в чём стоит опасаться

ой девочки страху нагнали.....! то есть сразу нужно отправлять денежку на карточку мамкам папкам ...надежнее?

0

736

А мой мне сам идею с самолетом подкинул, я даже и не думала о таком способе до дома добираться, но мне эта идея очень понравилась. :cool:
Мы один раз в Лазаревское ездили поездом, мне очень нравилось всегда поездом ездить, а тут дети весь мозг вынесли, что долго и муторно ехать , всю дорогу друг друга цепляли, то полку верхнюю поделить не могут, то гаджеты, то им жарко, то им дует, и впечатления об отдыхе у них остались двойственные, что все было бы просто супер, если бы самолетом летели. Вторую такую поездку мои нервы не выдержали бы :crazyfun:

0

737

МАМА73 написал(а):

Я к своему тарифу подключила опцию "безлимитное общение" за 7,50 в сутки. На эту сумму дается 100минут ежедневно при звонках на мегафон других регионов и 1440 минут на мегафон домашний. Получается где-то за 250 рублей в месяц можно разговаривать каждый день по часу с лишним. У нас первые два месяца получалось минут по 50 разговоров ежедневно. очень удобно.

Юля,это МЕГАФОН?

0

738

Дина Энесовна написал(а):

А мой мне сам идею с самолетом подкинул, я даже и не думала о таком способе до дома добираться, но мне эта идея очень понравилась. 
Мы один раз в Лазаревское ездили поездом, мне очень нравилось всегда поездом ездить, а тут дети весь мозг вынесли, что долго и муторно ехать , всю дорогу друг друга цепляли, то полку верхнюю поделить не могут, то гаджеты, то им жарко, то им дует, и впечатления об отдыхе у них остались двойственные, что все было бы просто супер, если бы самолетом летели. Вторую такую поездку мои нервы не выдержали бы

А мы всегда самолетами летали,нынче к сыну на присягу первый раз поездом ездили.Очень понравилось (может просто люди хорошие в попутчики попались) стук колес,пейзажи за окном,доча в восторге была вообще со всеми в вагоне познакомилась всем станции обьявляла)))))

0

739

Koli написал(а):

ой девочки страху нагнали.....! то есть сразу нужно отправлять денежку на карточку мамкам папкам ...надежнее?

Так не у всех это получается, мой получал всю зарплату на руки, потому что был полный однофамилец и чтоб не было путаницы, ему отказали в договоре с банком, а как закрывали счета я не могу сказать, девчонки зайдут спросите у них. Так что мы всё получили на руки. А вообще когда выдают документы, выдают дд за последний месяц и плюс дембельские
да и совсем не хотела нагонять страха, а хотелось предупредить, как нас предыдущий призыв предупреждал о подводных камнях, поэтому если есть возможность на самолёте то лучше быстрее домой доберётся и без приключений

0

740

Антошкина мама написал(а):

АМА73 написал(а):
Ирин, (Антошкина мама), а как тебе наша осень, во всей её красе?
МАМАДОРОГАЯ !!!

Сама в шоке. Такого не было уже лет 8, наверное. Помню один Новый год приехали отмечать на даче, а снегу нема, одна трава пожухлая

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117