-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Дина Энесовна написал(а):

Правда был период молчания, номер забыл

долго молчал? я вот 4 дня его не слышала извелась...ну больше от того что новое место ...из Вольска мог и пару недель не звонить (но там я была видела все и была уверенна что у него все в порядке)
Своему войну сразу сказала все номера переписать в записную книжку,сказал СЛУШАЮСЬ И ПОВИНУЮСЬ)))

0

702

елена павлочева написал(а):

а мне в билайне сказали нет такого тарифа

ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО "ПОЗВОНИ МАМЕ"

0

703

елена павлочева написал(а):

а мне в билайне сказали нет такого тарифа

Лен, нам в военкомате раздали симки - одна мне, другая ему. Правда на проводах оказалась какая-то крыса, телефон у него украли, так вот три месяца без телефона прослужил, только в прошлом месяце купил себе там телефон  б/у, а симок не было в чипке :dontknow:  В прошлый выходной звонил из госпиталя, там говорил, все молодые лежат - та же беда, телефоны есть, а симок нет :dontknow:  Так что и не знаю, выписали или нет сына, жду звонка завтра :dontknow:

0

704

Koli написал(а):

красивая девочка! На тебя Лариса чем то похожа

не не похожа......

Козыри пошли в ход   Думаю, остается вашему бойцу только сдаться

очень надеюсь что уговорим.....на самолет

0

705

Калинка-Малинка написал(а):

очень надеюсь что уговорим.....на самолет

А ПОЧЕМУ ХОТИТЕ НА САМОЛЕТ? Чтобы быстрее домой приехал?
Мне так кажется едут все вместе веселее ..да и когда мальчишки еще увидятся?

0

706

Koli написал(а):

конечно чтоб быстрее да и в дороге поездом чтоб поменьше соблазнов было .....мало ли что..... напьются еще.....тттттттт не сглазить....

0

707

Полдня проубиралась сегодня, разгребала кладовку. Мелочь всякую, обувь повыкидывала, куртки не понесла на помойку - дождь.  сунулась - куртки снова висят на прежнем месте :D Вот ведь, с Плюшкиным живу :D

0

708

Света, тариф соседние страны закрыт к сожалению, остался " теплый прием", он дороже   Я билайном пользуюсь тариф армейский " позвони маме" там на билайн звонить 25 коп, независимо от региона, а на другие операторы 3,95 , и в Осетию так же .Раз в неделю разговариваем, минут по 30-40, 500 руб нам на три раза хватает

Тарифы постоянно меняют. А по проекту позвони маме у нас был мтс, с мегафоном вообще плохо шла связь, незнаю почему, пришлось специально отдельную мегафоновскую симку покупать, да ещё долгое время купить не могла. В нашей дыре в период олимпиады симок одно время кроме инетовских вообще не было, месяца два завтраками меня кормили, пока наконец то купила

0

709

Koli написал(а):

В один вагон все равно не посадят - как билеты еще будут, мальчишки с деньгами едут, от греха подальше и от дурных людей лучше самолетом. Тем более к нам ехать 4 дня с пересадками только .

0

710

Калинка-Малинка написал(а):

счас я вам подружкунашу покажу- хорошая девченка, умничка, стихи пишет...... мы с ней вместе на мозгИ капать будем...... не хочу светить

Симпотяжка :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117