-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

viktoria написал(а):

Я ставила тариф соседние страны, подключили кавказ ложила 100 рублей и 500 минут бесплатно, на месяц хватало с учётом что сынуля звонил очень часто, ну если не каждый день то через день

хорошо все разузнаю еще.... мой бы хоть раз уже позвонил....извелась вся уже

0

692

Дина Энесовна написал(а):

Света, тариф соседние страны закрыт к сожалению, остался " теплый прием", он дороже   Я билайном пользуюсь тариф армейский " позвони маме" там на билайн звонить 25 коп, независимо от региона, а на другие операторы 3,95 , и в Осетию так же .Раз в неделю разговариваем, минут по 30-40, 500 руб нам на три раза хватает

Дина, а у сына какой тариф?симка местная?

0

693

Девочки, Юля, Таня - у вас уже зима по полной смотрю, а у нас дождь, дождь, дождь :rain:  Завтра если мороз вдарит, будет каток :no:

0

694

у нас армейские МТС

0

695

счас я вам подружкунашу покажу- хорошая девченка, умничка, стихи пишет...... мы с ней вместе на мозгИ капать будем...... не хочу светить

+1

696

Koli написал(а):

Дина, а у сына какой тариф?симка местная?

Танюш, нет у него симки, берет у кого-нибудь телефон и набирает мой номер, я перезваниваю, номер у меня этот секретный,  никто кроме сына его не знает, никто кроме него не звонит :flirt:
Правда был период молчания, номер забыл, я ему в контакте сообщением его написала, догадался заглянуть 8-)

0

697

Завтра если мороз вдарит, будет каток

у нас видимо тоже неожиданно )))) на шиномонтажки очередь в километры)))

0

698

Калинка-Малинка написал(а):

счас я вам подружкунашу покажу- хорошая девченка

красивая девочка! На тебя Лариса чем то похожа  :flirt:  :stupor:

0

699

Калинка-Малинка написал(а):

счас я вам подружкунашу покажу- хорошая девченка,... мы с ней вместе на мозгИ капать будем.....

Козыри пошли в ход :crazyfun:  Думаю, остается вашему бойцу только сдаться :crazyfun:

0

700

Света, тариф соседние страны закрыт к сожалению, остался " теплый прием", он дороже   Я билайном пользуюсь тариф армейский " позвони маме" там на билайн звонить 25 коп, независимо от региона, а на другие операторы 3,95 , и в Осетию так же .Раз в неделю разговариваем, минут по 30-40, 500 руб нам на три раза хватает

а мне в билайне сказали нет такого тарифа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117