простите ,может сумбурно написано,просто эмоции переполняют
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66218.10.2014 13:54
а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится
ЛЕНА Очень понравился твой сын на фото. Такой парень может постоять не только за себя. Говорят ,что сельские мальчишки взрослеют быстрее и по жизни они самостоятельнее городских
И девчонка обязательно дождется - таких парней не предают.
Поделиться66318.10.2014 15:24
Девочки, всем доброго дня
елена павлочева
Лена, сынок у тебя - парень хоть куда Статный, красивый. И все те качества, о которых ты писала - у него прямо на лице, во взгляде видны... Молодец какой, мамина гордость и опора.
Поделиться66418.10.2014 15:35
А у нас снег валит ... Зима!!!
А у нас после вчерашнего дождя с утра опять солнышко было, в обед прогрелось до +21*
На рынок ходила, набросив кофту - и то жарковато было... Сейчас тучки набежали, прохладнее стало +18*
Поделиться66518.10.2014 17:16
Девочки, всем доброго дня
елена павлочева
Лена, сынок у тебя - парень хоть куда Статный, красивый. И все те качества, о которых ты писала - у него прямо на лице, во взгляде видны... Молодец какой, мамина гордость и опора.
спасибо за добрые слова...
Поделиться66618.10.2014 17:23
ему 13 только исполнилось когда отец его родной умер
у нас тоже папка умер правда сыну уже на тот момент 17 было...
Леночка,очень хорошо что у тебя есть ТАКОЙ сынок! Дети это наше все,тоже в жизни всякое бывало,но то что дети рядом всегда держит нас на плаву.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться66718.10.2014 17:26
Девочки, всем привет
Спасибо за ответы, проиграю все варианты, не хотелось бы задержаться на денек, тем более они компанией едут в 6 человек и все до Екатеринбурга. Будет звонить, рассмотрим все варианты.
Ирин, (Антошкина мама), а как тебе наша осень, во всей её красе?
сфоткала из окна, проснувшись утром, к вечеру уже по колено намело.
Поделиться66818.10.2014 17:27
у нас тоже папка умер правда сыну уже на тот момент 17 было...
Леночка,очень хорошо что у тебя есть ТАКОЙ сынок! Дети это наше все,тоже в жизни всякое бывало,но то что дети рядом всегда держит нас на плаву.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
у меня на тот момент доченька была.ей только год исполнилось..да и замуж второй раз меня сын уговорил выйти ,говорит я же не смогу быть все время рядом ,а в селе мужские руки нужны,а второй сын у нас инвалид детства(правда группу нам сняли)
Поделиться66918.10.2014 17:35
у меня на тот момент доченька была.ей только год исполнилось..да и замуж второй раз меня сын уговорил выйти ,говорит я же не смогу быть все время рядом ,а в селе мужские руки нужны,а второй сын у нас инвалид детства(правда группу нам сняли)
да уж судьбинушка у тебя!!!! хорошо что заму вышла опора это всегда хорошо! Сил тебе!
А доча это особое счастье!!! моей сейчас 5ть это просто солнышко рядом!)))))
Поделиться67018.10.2014 17:37
да уж судьбинушка у тебя!!!! хорошо что заму вышла опора это всегда хорошо! Сил тебе!
А доча это особое счастье!!! моей сейчас 5ть это просто солнышко рядом!)))))
моей 3 сентября 7 лет исполнилось в первый класс пошли,а со вторым мужем у нас еще совместный сынок есть ему 4 года.