-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

простите ,может сумбурно написано,просто эмоции переполняют

0

662

елена павлочева написал(а):

а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится

ЛЕНА  Очень понравился твой сын на фото. Такой парень может постоять не только за себя. Говорят ,что сельские мальчишки взрослеют быстрее и по жизни они самостоятельнее  городских :cool:   
И девчонка обязательно дождется -   таких парней не предают.

0

663

Девочки, всем доброго дня  :flag:
елена павлочева
Лена, сынок у тебя - парень хоть куда  :cool:  Статный, красивый.  И все те качества, о которых ты писала - у него прямо на лице, во взгляде видны...  Молодец какой, мамина гордость и опора.  :cool:

0

664

Koli написал(а):

А у нас снег валит ... Зима!!!

А у нас после вчерашнего дождя с утра опять солнышко было, в обед прогрелось до +21*
На рынок ходила, набросив кофту - и то жарковато было... Сейчас тучки набежали, прохладнее стало +18*

0

665

Антошкина мама написал(а):

Девочки, всем доброго дня  
елена павлочева
Лена, сынок у тебя - парень хоть куда    Статный, красивый.  И все те качества, о которых ты писала - у него прямо на лице, во взгляде видны...  Молодец какой, мамина гордость и опора.

спасибо за добрые слова...

0

666

ему 13  только исполнилось когда отец его родной умер

у нас тоже папка умер правда сыну уже на тот момент 17 было...
Леночка,очень хорошо что у тебя есть ТАКОЙ сынок! Дети это наше все,тоже в жизни всякое бывало,но то что дети рядом всегда держит нас на плаву.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

667

Девочки, всем привет :flag:
Спасибо за ответы, проиграю все варианты, не хотелось бы задержаться на денек, тем более они компанией едут в 6 человек и все до Екатеринбурга. Будет звонить, рассмотрим все варианты.
Ирин, (Антошкина мама), а как тебе наша осень, во всей её красе?
сфоткала из окна, проснувшись утром, к вечеру уже по колено намело.
http://sa.uploads.ru/t/ie7LU.jpg

0

668

Koli написал(а):

у нас тоже папка умер правда сыну уже на тот момент 17 было...
Леночка,очень хорошо что у тебя есть ТАКОЙ сынок! Дети это наше все,тоже в жизни всякое бывало,но то что дети рядом всегда держит нас на плаву.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

у меня на тот момент доченька была.ей только год исполнилось..да и замуж второй раз меня сын уговорил выйти ,говорит я же не смогу быть все время рядом ,а в селе мужские руки нужны,а второй сын у нас инвалид детства(правда группу нам сняли)

0

669

у меня на тот момент доченька была.ей только год исполнилось..да и замуж второй раз меня сын уговорил выйти ,говорит я же не смогу быть все время рядом ,а в селе мужские руки нужны,а второй сын у нас инвалид детства(правда группу нам сняли)

да уж судьбинушка у тебя!!!! :'(  хорошо что заму вышла опора это всегда хорошо! Сил тебе!
А доча это особое счастье!!!  :flirt: моей сейчас 5ть это просто солнышко рядом!)))))

0

670

Koli написал(а):

да уж судьбинушка у тебя!!!!   хорошо что заму вышла опора это всегда хорошо! Сил тебе!
А доча это особое счастье!!!   моей сейчас 5ть это просто солнышко рядом!)))))

моей 3 сентября 7 лет исполнилось в первый класс пошли,а со вторым мужем у нас еще совместный сынок есть ему 4 года.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117