-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Лабинцева Галина написал(а):

Ой старушечка, тебе же ещё 45 не было, сейчас ты цветочек, после 45 будешь ягодка.

мне только 40 будет и то говорю старушка стану,ни кто не верит что старшие это мои детки..

0

652

Всем приветики :flag:

елена павлочева написал(а):

а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится.

Да, есть чем похвастаться!
И сын красавец с волевым подбородком и форма ему к лицу :cool:

Всем доброе утро!

Привет, Галочка :flag:

простите за качество ,камера на телефоне что то не могу резкость навести видимо старенькая стала

Ты перед тем как фоткать, по экрану пальцем потыкай, моему старенькому телефону помогает  :yep:

ему 22 августа,уже в армии, исполнилось 19лет

Совсем молоденький, как мой средний, а на фото точно можно больше дать!

0

653

Привет всем, девочки! :flag:

0

654

а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится.

Леночка, ну вот, есть с кем поговорить :cool:  У меня фото в кабинете на работе, так я  с ним и здороваюсь каждое утро и ворчу на него когда долго не дает о себе знать :crazyfun:
Сынулька красавец! Мамина гордость! Все таки форма настоящему мужчине всегда к лицу :cool:

0

655

Понятно. Ладно поехала на рынок, нужно скупиться.

Молодец! Круглосуточный чипок надо до отказа набить :cool:

0

656

Уже 12 москвы - помолимся за здоровье Андрюши Чекалова

0

657

Девочки добрый день! А у нас снег валит ... Зима!!! Дочь в восторге! Пошли гулять))))

0

658

елена павлочева
Света сынок красавчик! От девчонок отбоя не будет как вернется ))))

0

659

Ой ... Лена с телефона плохо видно мелко все Светой тебя назвала  :blush:

0

660

Koli написал(а):

Ой ... Лена с телефона плохо видно мелко все Светой тебя назвала

Koli написал(а):

Света сынок красавчик! От девчонок отбоя не будет как вернется ))))

у него девочка есть они 3 года встречались,она его проводила ,уверена что и встретит..
а за похвалу спасибо,сынок -моя гордость..ему 13  только исполнилось когда отец его родной умер,практически на его руках,все время его болезни(а это полгода-рак быстро съел мужа)это была моя самая главная опора и надежда..до сих пор без слез не могу вспоминать то время,как он ,по сути еще мальчик ,находил слова чтоб меня ,в мои самые тяжелые и отчаянные моменты,поддержать..сегодня когда прочитала пост про мальчика с раком ,без слез не могу об этом думать...дай бог ему и его родным сил бороться с этим недугом :'( главное руки не отпускать...записала данные как буду в банке положу обязательно денежки,как говорится с миру по нитке и голому рубаха

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117