Ой старушечка, тебе же ещё 45 не было, сейчас ты цветочек, после 45 будешь ягодка.
мне только 40 будет и то говорю старушка стану,ни кто не верит что старшие это мои детки..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Ой старушечка, тебе же ещё 45 не было, сейчас ты цветочек, после 45 будешь ягодка.
мне только 40 будет и то говорю старушка стану,ни кто не верит что старшие это мои детки..
Всем приветики
а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится.
Да, есть чем похвастаться!
И сын красавец с волевым подбородком и форма ему к лицу
Всем доброе утро!
Привет, Галочка
простите за качество ,камера на телефоне что то не могу резкость навести видимо старенькая стала
Ты перед тем как фоткать, по экрану пальцем потыкай, моему старенькому телефону помогает
ему 22 августа,уже в армии, исполнилось 19лет
Совсем молоденький, как мой средний, а на фото точно можно больше дать!
Привет всем, девочки!
а мне пришли фото из призывного пункта.хочу похвалится.
Леночка, ну вот, есть с кем поговорить У меня фото в кабинете на работе, так я с ним и здороваюсь каждое утро и ворчу на него когда долго не дает о себе знать
Сынулька красавец! Мамина гордость! Все таки форма настоящему мужчине всегда к лицу
Понятно. Ладно поехала на рынок, нужно скупиться.
Молодец! Круглосуточный чипок надо до отказа набить
Уже 12 москвы - помолимся за здоровье Андрюши Чекалова
Девочки добрый день! А у нас снег валит ... Зима!!! Дочь в восторге! Пошли гулять))))
елена павлочева
Света сынок красавчик! От девчонок отбоя не будет как вернется ))))
Ой ... Лена с телефона плохо видно мелко все Светой тебя назвала
Ой ... Лена с телефона плохо видно мелко все Светой тебя назвала
Света сынок красавчик! От девчонок отбоя не будет как вернется ))))
у него девочка есть они 3 года встречались,она его проводила ,уверена что и встретит..
а за похвалу спасибо,сынок -моя гордость..ему 13 только исполнилось когда отец его родной умер,практически на его руках,все время его болезни(а это полгода-рак быстро съел мужа)это была моя самая главная опора и надежда..до сих пор без слез не могу вспоминать то время,как он ,по сути еще мальчик ,находил слова чтоб меня ,в мои самые тяжелые и отчаянные моменты,поддержать..сегодня когда прочитала пост про мальчика с раком ,без слез не могу об этом думать...дай бог ему и его родным сил бороться с этим недугом главное руки не отпускать...записала данные как буду в банке положу обязательно денежки,как говорится с миру по нитке и голому рубаха
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117