Ир, где фоточки?
Света, фотик не брала и сто раз пожалела об этом! Ну, такая красотища по дороге - слов не хватает рассказать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Ир, где фоточки?
Света, фотик не брала и сто раз пожалела об этом! Ну, такая красотища по дороге - слов не хватает рассказать!
Добрый вечер, форум.
Девочки, душечки, дайте информацию, когда мальчишки себе гражданку покупают?Девочки, не оставьте пост без внимания, можете в личку ответить. Сегодня до 3х ночи не спала и на работе все мысли об этом. ровно год назад именно с 16 октября у нас началась котовасия с уходом в армию, теперь обратно.
Я помню, кто то рассказывал, что парня с горки спустили и он был, конечно не готов по полной программе, т.е. Ни денег, ни одежки... А вот дальше... Толи его ждали всей гурьбой, то ли отправку на день ему задержали... Не помню но точно домой отправился как надо
Не переживай, все образуется! Не он первый, не он и последний
Приветик
Ох, ещё одна полуношница явилась!
Получилось две Светки - конфетки и я )))) Надо желание загадать
Ага и по карте если глянуть ты как раз где то в серединке
Ну, никак от тебя не ожидала такого
Уж от кого кого, но не от главного фоторепортера форума
А я наоборот, благодаря тебе лесок свой вчера пофоткала, хоть и пасмурно, но ковер из листьев березки это что-то
Правда выложить с планшета не могу! Завтра уже
Ага и по карте если глянуть ты как раз где то в серединке
В строке пользователей тоже между вами)))))
viktoria Антошкина мама Жду старшего
Отправлю завтра на телефон или на карту
Я тоже с утречка денюшу отпралю, а потом помолюсь вместе со всеми, если получится забегу в церковь. У дочи завтра день лецеиста, так я сегодня местным стилистом была, на бигуди её и подружку накручивала
Ирочка, помчалась я спать, муж гневается
Ну, никак от тебя не ожидала такого
Уж от кого кого, но не от главного фоторепортера форума
хоть и пасмурно, но ковер из листьев березки это что-то
Осень... Моя любимая осень! Просто душа моя поёт в это время года....
И тебе Светлан, спокойной ночи
Дочу с наступающим
Ирочка, помчалась я спать, муж гневается
Спокойной ночи! Мужа гневить НИЗЗЯ !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117