-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

МАМА73 написал(а):

Добрый вечер, форум.
Девочки, душечки, дайте информацию, когда мальчишки себе гражданку покупают?

Девочки, не оставьте пост без внимания, можете в личку ответить. Сегодня до 3х ночи не спала и на работе все мысли об этом. ровно год назад именно с 16 октября у нас началась котовасия с уходом в армию, теперь обратно.

Дембельские и расчёт дают непосредственно в день отбытия вместе со всеми документами. По поводу магазинчика в цхинвале на территории части не могу сказать, так как я его там ненаблюдала в районе штаба, но территория большая, может где и есть. В в.джаве есть ларёчик где можно прикупить кое что но там больше армейское. Наши в цхинвал ездили в магазин. Юль как вариант можно деньги на карту кому из знакомых контрактников кинуть, они снимут и твоему отдадут или можент сейчас у кого взаймы взять, а потом переслать. Мой тоже одному бойцу занимал, потом номер моей карты отправляла, но мы конечно тех денег не дождались. У нас видно на роду написано доверять всем, но это уже семейное :D
и с 300ой вас со старшеньким

0

622

Девочки все наверное заметили пост Лика 02, все стали бдительными, на чужие провокации не откликаетесь, молодцы, НО это реально, очень нужна помощь, Евгения 76 с тамбовской веточки созванивалась с мамой солдатика. Мама твердит что ничего не надо, может стесьняется, но вот от денежной помощи они не отказались бы так как с деньгами очень трудно.
завтра в 12 часов по москве поойдёт общий молебен за жизнь и здоровье солдатика, его готовят к операции. Прошу принять посильное участие и помолиться

0

623

viktoria написал(а):

Иришка это те источники куда Оля ездила?

Нет, Светик, другие.  В Краснодарском крае тоже есть термальные источники в нескольких местах.

0

624

Антошкина мама написал(а):

Нет, Светик, другие.  В Краснодарском крае тоже есть термальные источники в нескольких местах.

Просто очень похожи по описанию на Олины, вот я и подумала :flirt:

0

625

Света, Ира - доброго ночера :flag:

0

626

viktoria написал(а):

от денежной помощи они не отказались бы

Отправлю завтра на телефон или на карту

0

627

viktoria написал(а):

Просто очень похожи по описанию на Олины, вот я и подумала

И я так подумала :blush:
Ир, где фоточки?

0

628

Жду старшего написал(а):

Света, Ира - доброго ночера

Приветик :flag:

0

629

viktoria написал(а):

Девочки все наверное заметили пост Лика 02, все стали бдительными, на чужие провокации не откликаетесь, молодцы, НО это реально, очень нужна помощь, Евгения 76 с тамбовской веточки созванивалась с мамой солдатика. Мама твердит что ничего не надо, может стесьняется, но вот от денежной помощи они не отказались бы так как с деньгами очень трудно.
завтра в 12 часов по москве поойдёт общий молебен за жизнь и здоровье солдатика, его готовят к операции. Прошу принять посильное участие и помолиться

Свет, спасибо за напоминание! Если завтра перед 12 дня еще раз скажешь, то будет вообще хорошо
Память то - девичья :blush:

0

630

Жду старшего написал(а):

Света, Ира - доброго ночера

Ох, ещё одна полуношница явилась!
Получилось две Светки - конфетки и я ))))  Надо желание загадать  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117