-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Koli написал(а):

парни на работе ржут говорят, что у меня шифер уже едет,
а у меня у самой иной раз ощущение, что поправить его пора...

Таня, не переживай ты так!  По началу мы ВСЕ  так себя вели! Так что с тобой ВСЁ  В  ПОРЯДКЕ !
Ты - нормальная  МАМА  СОЛДАТА .  И перебои со связью были  у всех.  Просто надо перетерпеть этот период адаптации на новом месте. Всё наладится, вот увидишь !  :yep:

0

562

Koli
Тань, напиши мне в личку данные твоего бойца

0

563

Антошкина мама
Ирин,спасибо за поддержку ...понимаю что временно ,но с волнением ничего пока сделать не могу.

К сожалению я не могу прочитать твое сообщение, там скрытый текст,а я совсем не долго с вами тут  :(

0

564

Koli написал(а):

К сожалению я не могу прочитать твое сообщение, там скрытый текст,а я совсем не долго с вами тут

Странно, я поставила предел, доступный тебе... Для тебя же писала )))     Щас, минутку...

0

565

Антошкина мама
Ирин, написала в ЛС и фотку бросила на всякий случай...он у меня "приметный" может и заметил твой его)))
Спасибо за участие

0

566

Koli написал(а):

Антошкина мама
Ирин, написала в ЛС и фотку бросила на всякий случай...он у меня "приметный" может и заметил твой его)))
Спасибо за участие

Таня не переживай мы все через это проходили...даже стишок тут ходил про это...

0

567

Koli написал(а):

Антошкина мама
Спасибо за участие

Всё получила, Таня  :yep:
Всё будет "тип-топ - ОЧЕНЬ  ХОРОШО!" (фильм  "Хочу в тюрьму" видела? )

0

568

Антошкина мама написал(а):

Всё получила, Таня  
Всё будет "тип-топ - ОЧЕНЬ  ХОРОШО!" (фильм  "Хочу в тюрьму" видела? )

ВИДЕЛА))))))

0

569

елена павлочева написал(а):

Таня не переживай мы все через это проходили...даже стишок тут ходил про это...

а что делать если переживается?..... уже фобия боязни пропустить звонок  :crazyfun:  :tired:

0

570

развернула аватарку к вам лицом ))))) еще раз здрасте  :flirt:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117