а поздороваться я забыла Всем приветик!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55217.10.2014 06:26
читайте и наслаждайтесь
СПАСИБОЧКИ, АЛИНА!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!
Поделиться55317.10.2014 09:02
всем добрый день....наверно у нас 11: 01
Поделиться55517.10.2014 09:05
Доброе утро, форум! Привет, Танечка!
Вот и пятница примчалась.... Летит времечко!
Поделиться55617.10.2014 09:05
Всем привет!!!
Поделиться55717.10.2014 09:07
Всем привет!!!
Привет, Галечка! Почему-то тебя не видно в пользователях...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Koli Антошкина мама
Поделиться55817.10.2014 09:11
С годами я стала подмечать, как тихо и бесшумно входит осень в жизнь моего города. Она неспешно раскрашивает деревья, обстоятельно и долго вычерчивает ледяные зеркальца на появившихся лужах, без суеты раскидывает инеистую россыпь по траве и асфальту. Только чертополох, верный своей угрюмости, неприступно стоит посреди поляны вызывающей рощицей, ощетинившись десятками маленьких шипов.
Осень - время улыбки, время костров и плясок, время затаиться и тихо выглядывать из кустов, наблюдать и узнавать. Это самое время для познания самого себя.
Осень - не время плакать. Пройдёт короткий ливень, выглянет озабоченное (что там без меня происходило?) солнце, и вот уже слёзы останавливаются сами по себе. Остаётся улыбка и твёрдая вера в незыблемость будущего. Замирают тенистые аллеи, опускают листья уставшие за лето деревья.
Никто не потревожит моего душевного покоя. Тишина и мирный шелест листвы внутри могут стать по-настоящему незыблемой преградой на пути растерянности и злости. Они потушат страх, утихомирят тревогу и станут верно охранять то светлое и нежное, что я вверила им во владение.
Удивительно, но когда скорость на спидометре растёт, с каждым лишним километром всё больше расслабляешься. 60... 89... 101... 132... и чувствуешь, как постепенно с души сползает всё лишнее. Стройными колоннами выстраиваются мысли и разбредаются по своим уголкам, послушные твоей воле. Ты смотришь на сильные руки, уверенно лежащие на руле, и доверчиво откидываешься на пассажирское кресло.
Всегда нужно кому-то верить. Даже когда кажется, что верить нельзя никому. ( Автор неизвестен.)
ВСЕМ ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ! И ПУСТЬ ВРЕМЯ БЕЖИТ КАК КИЛОМЕТРЫ НА СПИДОМЕТРЕ ВАШЕЙ МАШИНЫ!
Поделиться55917.10.2014 09:25
Девочки...я снова о своем наболевшем...извините у вас тут своя компания душевная...дети только в выходные хвонят?
как же я жду звонка этого....две ночи уже не сплю, ношу два телефона с собой... даже в туалет...парни на работе ржут говорят, что у меня шифер уже едет,
а у меня у самой иной раз ощущение, что поправить его пора...
из инета не вылажу все ищу что то про то место где сын сейчас...
доча каждый вечер просит новости включить...
"МАМАЧКА ВДРУГ АЛЕШУ НАШЕГО ПОКАЖУТ ДАВАЙ ПОСМОТРИМ"...
Девочки если ваши позвонят спросите пожалуйста про новеньких из Вольска может кто то что то знает?
БУДУ ВАМ ОООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Поделиться56017.10.2014 09:27
звонят ...там слово, услужливый 9Т блин