Оживленно так последнее время! Очень мне это нравится!
Заглядывала бы почаще... Или некогда совсем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Оживленно так последнее время! Очень мне это нравится!
Пользователей: 3) Gella Антошкина мама Жду старшего
Девоньки, милые! Как же я рада вас видеть!
И не говори, Иришка!
Так сблизило нас ожидание!
Наташа Семагина сегодня в агенте написала мне, я чуть не прослезилась....
Роднульки мои!!!!!!!!
В дороге время бывает. Но интернет медленный, к сожалению. На работе редко получается. Вот сейчас, как раз, сижу с рабочего компа. Потому как уже ничего не соображаю... переработала!
А дома вообще забыла, когда ноут открывала. Если и бываю в инете, то опять же с телефона, с мобильным интернетом. Потому как с приходом Антона вай-фай из рук вон плохо работает!
Вот и я с возвращением Антона буду только наскоками бывать... По крайней мере, до его отъезда в Питер... Планов своих начёт универа он не изменил пока, а дальше видно будет...
ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ осталось!
Gella
Мариш, ЛС посмотри
Пойду рыбу чистить... Страсть как не люблю это дело, но муж приволок огромного сазана, надо ужин готовить...
Вот и я с возвращением Антона буду только наскоками бывать... По крайней мере, до его отъезда в Питер... Планов своих начёт универа он не изменил пока, а дальше видно будет...
ПЯТЬДЕСЯТ ДНЕЙ осталось!
А линеечка говорит, что 47 дней! Все равно, уже совсем скоро!
А кажется, что совсем недано ты ездила в Моздок на присягу, встретилась там с Олей555 (пропажа наша)....
Я очень скучаю по форуму и по тому времени! Так интересно было...
Нынешние девчонки-активистки тоже умнички большие, но вы Ждушечки, а мы - Душечки- уже в сторонке стоим
Накануне громкой даты – 200 лет со дня рождения Михаила Лермонтова – «КП» провела опрос среди школьников
Итак, что думают о Лермонтове дети из средней школы (Михаил Юрьевич умилялся бы).
Орфографию сохранили. Из какой школы дети - секрет. Они обещали исправиться!
Вот так вот ребенок о себе обыкновенном и о ЛЕРМОНТОВЕ,
Мамочки Немного направить ваши мысли в другое русло
А мальчишка по всему видать умница. Что-то есть в нем... такое...
Присоединяюсь, я тоже очень рада видеть и читать!
Да, Ириш, прям соскучились
У нас одна мамочка на работе говорит, что последнее с себя продаст, чтобы только сын служить не пошел...
Старший радует хотя бы тем, что живет с девушкой своей самостоятельной жизнью. О свадьбе и детях говорят спокойно. Ну то есть ни то, ни другое не пугает
Ну, про таких мам по-моему на форуме уже сложилось устойчивое мнение... Не наш это вариант
А за старшего твоего, а больше за тебя, ну ОЧЕНЬ рада год назад у тебя был совсем другой расклад
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117