а их из мин вод будут отправлять?
их до Владикавказа везут, а там уже доплачивают и едут в минводы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
а их из мин вод будут отправлять?
их до Владикавказа везут, а там уже доплачивают и едут в минводы
СОГЛАСНА.. А через неожиданности мы прошли дважды за полгода. Отец предлагал ему неплохую работу но сын категорически отказался . Пока чувствует себя на работе комфортно, хотя знаний еще не хватает. Приходится задерживаться и после работы и прихватывать выходные.
А вот самолюбие нашего папы задето. Мы ведь всегда от своих детей хотим чего-то большего .
точно и мы этим поболели
Старшему не нравился факультет, вот и вышла неожиданность))) - армия!
Со вторым не разобрались, но похоже таже история говорит то, что правильно, но душа то видно не лежит, и правильно это было в теории ... Можно здесь много говорить, но это уже другая песня
ОЙ НЕ запутать бы вновь прибывших мамочек- кто отслужил у нас одни проблемы, а служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
,
И я об этом подумала... Но мы же стараемся, не забиваем эфир, надеюсь Ждушечки нас простят
Инна! Света!
Привет, старая гвардия!!!!!!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gella Ждем Жду старшего
Gella
ПРИВЕТ!
Инна! Света!
Привет, старая гвардия!!!!!!!!!!Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gella Ждем Жду старшего
Привет, Маришечка
Да, подобрались мы на Славу))) что называется - не вырубить топором
Если честно, отчасти скучаю по всем "старичкам", да и этот призыв - все девочки очень нравятся, вот и забегаю
Как твой Один? Что Антон? Не пора ли дарить маме внуков? Ну это я про совсем старшего
Добрый вечер, любимый форум!
Оживленно так последнее время! Очень мне это нравится!
Gella
ПРИВЕТ!
Пользователей: 3) Gella Антошкина мама Жду старшего
Девоньки, милые! Как же я рада вас видеть!
Привет, Маришечка
Да, подобрались мы на Славу))) что называется - не вырубить топором
Если честно, отчасти скучаю по всем "старичкам", да и этот призыв - все девочки очень нравятся, вот и забегаю
Как твой Один? Что Антон? Не пора ли дарить маме внуков? Ну это я про совсем старшего
Вот как у тебя, Света, мальчишки замудрили Ну значит так тому и быть. Молодцы они и вы с папой молодцы, что от армии не шарахаетесь. У нас одна мамочка на работе говорит, что последнее с себя продаст, чтобы только сын служить не пошел...
Один любимчик наш с Антоном... Мы его просто обожаем! Такая умничка!
Антошка работает. К сожалению, не очень нравится сама работа, но надо хоть немного опыта набираться, чтобы продвинуться.
Старший радует хотя бы тем, что живет с девушкой своей самостоятельной жизнью. О свадьбе и детях говорят спокойно. Ну то есть ни то, ни другое не пугает
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117