-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

елена павлочева написал(а):

а их из мин  вод будут отправлять?

их до Владикавказа везут, а там уже доплачивают и едут в минводы

0

492

Бирюсинка написал(а):

СОГЛАСНА.. А через неожиданности мы прошли дважды за полгода. Отец предлагал ему неплохую работу   но сын категорически отказался . Пока чувствует себя на работе комфортно, хотя знаний еще не хватает. Приходится задерживаться и после работы и прихватывать выходные.
А вот самолюбие нашего папы задето. Мы ведь всегда от  своих детей хотим чего-то большего .

:cool:  точно и мы этим поболели :yep:
Старшему не нравился факультет, вот и вышла неожиданность))) - армия!
Со вторым не разобрались, но похоже таже история :dontknow:  говорит то, что правильно, но душа то видно не лежит, и правильно это было в теории  :dontknow: ... Можно здесь много говорить, но это уже другая песня

0

493

Бирюсинка написал(а):

ОЙ НЕ запутать бы вновь прибывших мамочек- кто отслужил у нас одни проблемы,  а служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ   УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь  движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
,

И я об этом подумала...  Но мы же стараемся, не забиваем эфир, надеюсь Ждушечки нас простят  :flirt:

0

494

Инна! Света!
Привет, старая гвардия!!!!!!!!!!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gella Ждем Жду старшего

0

495

Gella
ПРИВЕТ!

0

496

Gella написал(а):

Инна! Света!
Привет, старая гвардия!!!!!!!!!!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gella Ждем Жду старшего

Привет, Маришечка :flag:
Да, подобрались мы на Славу))) что называется - не вырубить топором :D
Если честно, отчасти скучаю :( по всем "старичкам", да и этот призыв - все девочки очень нравятся, вот и забегаю :dontknow:
Как твой Один? Что Антон? Не пора ли дарить маме внуков? Ну это я про совсем старшего :flirt:

0

497

Добрый вечер, любимый форум!
Оживленно так последнее время! Очень мне это нравится!

0

498

Ждем написал(а):

Gella
ПРИВЕТ!

:flag:  :flag:  :flag:

0

499

Пользователей: 3) Gella Антошкина мама Жду старшего
Девоньки, милые!  Как же я рада вас видеть!  :flag:  :love:

0

500

Жду старшего написал(а):

Привет, Маришечка :flag:
Да, подобрались мы на Славу))) что называется - не вырубить топором :D
Если честно, отчасти скучаю :( по всем "старичкам", да и этот призыв - все девочки очень нравятся, вот и забегаю :dontknow:
Как твой Один? Что Антон? Не пора ли дарить маме внуков? Ну это я про совсем старшего :flirt:

Вот как у тебя, Света, мальчишки замудрили :) Ну значит так тому и быть. Молодцы они и вы с папой молодцы, что от армии не шарахаетесь. У нас одна мамочка на работе говорит, что последнее с себя продаст, чтобы только сын служить не пошел...
Один любимчик наш с Антоном... Мы его просто обожаем! Такая умничка!
Антошка работает. К сожалению, не очень нравится сама работа, но надо хоть немного опыта набираться, чтобы продвинуться.
Старший радует хотя бы тем, что живет с девушкой своей самостоятельной жизнью. О свадьбе и детях говорят спокойно. Ну то есть ни то, ни другое не пугает :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117