-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Бирюсинка написал(а):

Мне было трудно в самом начале . Не все складывалось удачно.  Но сын постоянно подбадривал и это успокаивало.  Ну а когда отправили служить в Цхинвал  паники не было .  Еще мне кажется больше беспокоятся мамочки, чьи сыновья пошли служить в 18 лет НАшему  исполнилось 22, уже был какой-то жизненный опыт.  Чаще общайтесь и не только на темы армии, станете семьей с общими проблемами и ждать будет намного  легче.
УДАЧИ ВАМ!!!

спасибо)))) но как то все больше об армии мысли ...тут то чего переживать быт отлажен все хорошо...беспокойство за сына

0

482

Дина Энесовна написал(а):

Танюша, не переживай позвонит обязательно, можно даже сказать добровольно-принудительно  Моему сразу телефон в руки дали и сказали - звони маме   Связь там правда не очень, больше догадываешься чем слышишь, переспрашивать приходится по сто раз. Правда в последнее время я больше слушаю не то, что он говорит, а то , как он говорит. Интонация красноречивей всяких слов

это уж точно!
мой все больше в контакте сидел...даже иной раз не позвонит...а зайдешь к нему на страниц:
АГА! ФОТКИ НОВЫЕ!АГА УЛЫБАЕТСЯ НА НИХ! и все ...отпустило ...значит все хорошо.
У нас даже договоренность была 1 фотку в неделю мне отправлять чтобы я знала что у неге все ХОРОШО!

ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! :yep:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ

0

483

Всем доброго дня!

0

484

Калинка-Малинка написал(а):

Всем доброго дня!

По погоде у вас снег пошел?

0

485

Калинка-Малинка написал(а):

Всем доброго дня!

Лариса, привет! Кстати возвращаясь к вчерашней теме - нашла хороший рейс из Минвод в 20-00 вылет, посадка в Шереметьево , через 2,5 часа  вылет в Магнитогорск- в пять утра уже дома :cool: стоимость8400руб

0

486

Лариса, привет! Кстати возвращаясь к вчерашней теме - нашла хороший рейс из Минвод в 20-00 вылет, посадка в Шереметьево , через 2,5 часа  вылет в Магнитогорск- в пять утра уже дома  стоимость8400руб

а их из мин  вод будут отправлять?

0

487

Танюша, не переживай позвонит обязательно, можно даже сказать добровольно-принудительно  Моему сразу телефон в руки дали и сказали - звони маме   Связь там правда не очень, больше догадываешься чем слышишь, переспрашивать приходится по сто раз. Правда в последнее время я больше слушаю не то, что он говорит, а то , как он говорит. Интонация красноречивей всяких слов

Это точно, я своего сынульку по голосу четко распознаю, бывает говорит, что все хорошо, а голос грустный, грустный. Ну это бывает редко.

0

488

Koli написал(а):

это уж точно!
мой все больше в контакте сидел...даже иной раз не позвонит...а зайдешь к нему на страниц:
АГА! ФОТКИ НОВЫЕ!АГА УЛЫБАЕТСЯ НА НИХ! и все ...отпустило ...значит все хорошо.
У нас даже договоренность была 1 фотку в неделю мне отправлять чтобы я знала что у неге все ХОРОШО!

ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! 
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ

У меня фото из армии очень мало, не любит сын фотографироваться.

0

489

елена павлочева написал(а):

По погоде у вас снег пошел?

нет снега, занятуто небо облаками и сухо

0

490

Лариса, привет! Кстати возвращаясь к вчерашней теме - нашла хороший рейс из Минвод в 20-00 вылет, посадка в Шереметьево , через 2,5 часа  вылет в Магнитогорск- в пять утра уже дома  стоимость8400руб

отлично! кинь ссылку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117