-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ОЙ НЕ запутать бы вновь прибывших мамочек- кто отслужил у нас одни проблемы,  а служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ   УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь  движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 
,

0

472

Бирюсинка написал(а):

служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ   УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь  движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.

спасибо Зина  8-) ждем своих мальчишек,скучаем,мечтаем чтобы время быстрее бежало...а оно зараза стоит на месте похоже ....
девочки у вас когда время быстрее пошло?....мне кажется что я уснула и во сне ничего не происходит все замерло :nope:

0

473

Девочки, всем привет! :flag:

0

474

Koli написал(а):

на горке он у тебя служит?

да на горке..

[/hide]

0

475

:flag:  :flag:  :flag:

0

476

Koli написал(а):

девочки у вас когда время быстрее пошло?....мне кажется что я уснула и во сне ничего не происходит все замерло

Мне было трудно в самом начале . Не все складывалось удачно.  Но сын постоянно подбадривал и это успокаивало.  Ну а когда отправили служить в Цхинвал  паники не было .  Еще мне кажется больше беспокоятся мамочки, чьи сыновья пошли служить в 18 лет НАшему  исполнилось 22, уже был какой-то жизненный опыт.  Чаще общайтесь и не только на темы армии, станете семьей с общими проблемами и ждать будет намного  легче.
УДАЧИ ВАМ!!!

0

477

Koli написал(а):

спасибо Зина   ждем своих мальчишек,скучаем,мечтаем чтобы время быстрее бежало...а оно зараза стоит на месте похоже ....
девочки у вас когда время быстрее пошло?....мне кажется что я уснула и во сне ничего не происходит все замерло

я пока не познакомилась с девченками тут,для меня время стояло на месте.......когда прозвучали такие названия как Моздок и Цхинвал,я думала жизнь остановилась..я целыми днями ревела не могла слезы остановить..потом мне рассказали показали здесь что не все так плохо,да и сынок успокаивал,все вошло в свою колею теперь уже не так страшно

0

478

Бирюсинка написал(а):

Мне было трудно в самом начале . Не все складывалось удачно.  Но сын постоянно подбадривал и это успокаивало.  Ну а когда отправили служить в Цхинвал  паники не было .  Еще мне кажется больше беспокоятся мамочки, чьи сыновья пошли служить в 18 лет НАшему  исполнилось 22, уже был какой-то жизненный опыт.  Чаще общайтесь и не только на темы армии, станете семьей с общими проблемами и ждать будет намного  легче.
УДАЧИ ВАМ!!!

:yep:  :yep:

0

479

елена павлочева написал(а):

да на горке..

ну посмотрим куда моего распределят ))) может и познакомятся наши

0

480

Koli написал(а):

МОЙ ВЧЕРА ДНЕМ ОТЗВОНИЛСЯ ...СКАЗАЛ ЧТО НА ГРАНИЦЕ С ОСЕТИЕЙ,ТЕПЛО,КРАСИВО,ВСЕ ХОРОШО.
СВЯЗЬ БЫЛА ПЛОХАЯ ПОЛОВИНУ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ГОВОРИТ,КУДА ОПРЕДЕЛИЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛА...
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА С МЕСТА...НАВЕРНЯКА УЖЕ В ЧАСТИ.

Танюша, не переживай позвонит обязательно, можно даже сказать добровольно-принудительно :crazyfun: Моему сразу телефон в руки дали и сказали - звони маме :crazyfun:  Связь там правда не очень, больше догадываешься чем слышишь, переспрашивать приходится по сто раз. Правда в последнее время я больше слушаю не то, что он говорит, а то , как он говорит. Интонация красноречивей всяких слов 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117