ОЙ НЕ запутать бы вновь прибывших мамочек- кто отслужил у нас одни проблемы, а служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
,
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47116.10.2014 12:48
Поделиться47216.10.2014 13:10
служащих спокойно отслужить и дождаться весточки от ребят!
МАМОЧКИ УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ! ВРЕМЯ- оно ведь движется вперед а вместе с ним и дни службы уменьшаются.
спасибо Зина ждем своих мальчишек,скучаем,мечтаем чтобы время быстрее бежало...а оно зараза стоит на месте похоже ....
девочки у вас когда время быстрее пошло?....мне кажется что я уснула и во сне ничего не происходит все замерло
Поделиться47316.10.2014 13:12
Девочки, всем привет!
Поделиться47416.10.2014 13:19
на горке он у тебя служит?
да на горке..
[/hide]
Поделиться47616.10.2014 13:21
девочки у вас когда время быстрее пошло?....мне кажется что я уснула и во сне ничего не происходит все замерло
Мне было трудно в самом начале . Не все складывалось удачно. Но сын постоянно подбадривал и это успокаивало. Ну а когда отправили служить в Цхинвал паники не было . Еще мне кажется больше беспокоятся мамочки, чьи сыновья пошли служить в 18 лет НАшему исполнилось 22, уже был какой-то жизненный опыт. Чаще общайтесь и не только на темы армии, станете семьей с общими проблемами и ждать будет намного легче.
УДАЧИ ВАМ!!!
Поделиться47716.10.2014 13:24
спасибо Зина ждем своих мальчишек,скучаем,мечтаем чтобы время быстрее бежало...а оно зараза стоит на месте похоже ....
я пока не познакомилась с девченками тут,для меня время стояло на месте.......когда прозвучали такие названия как Моздок и Цхинвал,я думала жизнь остановилась..я целыми днями ревела не могла слезы остановить..потом мне рассказали показали здесь что не все так плохо,да и сынок успокаивал,все вошло в свою колею теперь уже не так страшно
Поделиться47816.10.2014 13:25
Мне было трудно в самом начале . Не все складывалось удачно. Но сын постоянно подбадривал и это успокаивало. Ну а когда отправили служить в Цхинвал паники не было . Еще мне кажется больше беспокоятся мамочки, чьи сыновья пошли служить в 18 лет НАшему исполнилось 22, уже был какой-то жизненный опыт. Чаще общайтесь и не только на темы армии, станете семьей с общими проблемами и ждать будет намного легче.
УДАЧИ ВАМ!!!
Поделиться47916.10.2014 13:31
да на горке..
ну посмотрим куда моего распределят ))) может и познакомятся наши
Поделиться48016.10.2014 13:33
МОЙ ВЧЕРА ДНЕМ ОТЗВОНИЛСЯ ...СКАЗАЛ ЧТО НА ГРАНИЦЕ С ОСЕТИЕЙ,ТЕПЛО,КРАСИВО,ВСЕ ХОРОШО.
СВЯЗЬ БЫЛА ПЛОХАЯ ПОЛОВИНУ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ГОВОРИТ,КУДА ОПРЕДЕЛИЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛА...
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА С МЕСТА...НАВЕРНЯКА УЖЕ В ЧАСТИ.
Танюша, не переживай позвонит обязательно, можно даже сказать добровольно-принудительно Моему сразу телефон в руки дали и сказали - звони маме Связь там правда не очень, больше догадываешься чем слышишь, переспрашивать приходится по сто раз. Правда в последнее время я больше слушаю не то, что он говорит, а то , как он говорит. Интонация красноречивей всяких слов