Таня, ну, вот и твой боец добрался до осетинских горных красот, всё своими глазами увидел .... )))
Дааа )))) Ирин, там греется теперь ... пусть узнает что есть теплые зимы, не наша Сибирь с морозяками
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Таня, ну, вот и твой боец добрался до осетинских горных красот, всё своими глазами увидел .... )))
Дааа )))) Ирин, там греется теперь ... пусть узнает что есть теплые зимы, не наша Сибирь с морозяками
Средний ходит на курсы водителей, призыв весной для меня неожиданность((( ведь раньше уйдет, раньше придет и что с институтом в таком случае
Зато уже в город на КАМАЗе выезжал, очень мне это приятно
У нас никто на такой рулить не умеет и даже знакомых таких нет, так что радуюсь))) у старшего все по старому, учится, работает. А у вас какие новости?
СВЕТЛАНА Я все еще скучаю по форуму, пока все еще не хватает общения с вами. СТолько интересного узнали за это время.
Наш тоже до призыва учился от военкомата на курсах водителей. Ему нравилось водить машину , мечтал даже о профессии водителя. К сожалению и в учебке и в Цхинвале оказаля невостребованным. На машины садили ребят с опытом вождения. Но как сказалл сыну отец- знания не бывают лишними, а плохой опыт - это тоже опыт. Рада за твоих мальчишек. Пусть у них все получится как было задумано.
СВЕТА Я поначалу всегда удивлялась твоей стойкости, тому как ты спокойно относилась к решению ребят отслужить и уже затем закончить институт. И что стоит за этим спокойствием тоже знаю.
Сын работает в сервисном центре . Занимается ремонтом ноутбуков , планшетников, сотовых и тд. Работа ему нравиться и это радует.,
А просто МТС у него нет с собой?
У него МТС и Билайн. Может позвонит раньше чем Мегафон купит
мы в церковь ходим, но не всегда получается, работаю.
а в воскресную школу перестали ходить, сейчас подготовка к школе полным ходом у нас ))) английский,танцы,логопед.
да и я работаю 6 дней в неделю,думаю не всегда так будет у нас очень замечательный педагог в воскресной школе но проходит она обычно почему то в буднии дни и в 16 часов мне ни как не успеть (работаю до 18) жаль но мирская жизнь затягивает и вырваться из нее сложно
Помоги, Господи! Все наладится и все будет замечательно
Помоги, Господи! Все наладится и все будет замечательно
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ )))
Муж с товарищем поедут за сыном и ещё 2-х мальчишек забирут,
У нас уже трое попутчиков вырисовываются на дембель!
Так что маме места совсем не остаётся...
СВЕТЛАНА Я все еще скучаю по форуму, пока все еще не хватает общения с вами. СТолько интересного узнали за это время.
Наш тоже до призыва учился от военкомата на курсах водителей. Ему нравилось водить машину , мечтал даже о профессии водителя. К сожалению и в учебке и в Цхинвале оказаля невостребованным. На машины садили ребят с опытом вождения. Но как сказалл сыну отец- знания не бывают лишними, а плохой опыт - это тоже опыт. Рада за твоих мальчишек. Пусть у них все получится как было задумано.
СВЕТА Я поначалу всегда удивлялась твоей стойкости, тому как ты спокойно относилась к решению ребят отслужить и уже затем закончить институт. И что стоит за этим спокойствием тоже знаю.
Сын работает в сервисном центре . Занимается ремонтом ноутбуков , планшетников, сотовых и тд. Работа ему нравиться и это радует.,
Вот это крутой поворот с корочками водителя но, если честно, то Готова принять и это
Пусть только получит их заслуженно, а так , полностью согласна с вашим папой ремесло плечей не тянет. Сыну нравится, рассказывал, аж светился, как он по центру Москвы(м 1905, почти центр) на КАМАЗе катался)))
А что касается спокойствия, так я свое отнервничала, меня поставили перед фактом и предложили принять как есть сейчас не жалею, со старшим по крайней мере, со средним понятно до ясности далеко. Старший учится и похоже с удовольствием, даже форму физкультурную купил))), но у них оказалась только теория по этой дисциплине
Сервисный центр неплохо для начала, отличный опыт и понимание игрушки изнутри
И конечно, самое главное, что НРАВИТСЯ, вот когда этого нет, здесь жди неожиданностей
елена павлочева
Лена, а твой давно тут служит? Мой то только вчера прибыл из Вольска.
моего 27июня увезли из Волгограда в Моздок,там приняли присягу и 10 июля их перевезли в Цхинвал.с тех пор мы там.правда я все еще путаюсь,сынок смеется надо мной.
И конечно, самое главное, что НРАВИТСЯ, вот когда этого нет, здесь жди неожиданностей
СОГЛАСНА.. А через неожиданности мы прошли дважды за полгода. Отец предлагал ему неплохую работу но сын категорически отказался . Пока чувствует себя на работе комфортно, хотя знаний еще не хватает. Приходится задерживаться и после работы и прихватывать выходные.
А вот самолюбие нашего папы задето. Мы ведь всегда от своих детей хотим чего-то большего .
моего 27июня увезли из Волгограда в Моздок,там приняли присягу и 10 июля их перевезли в Цхинвал.с тех пор мы там.правда я все еще путаюсь,сынок смеется надо мной.
на горке он у тебя служит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117