девочки вот вам позитивчик от моей кнопки-пеппилотки
[/hide][hide=50]
Хороша девулька
Сколько лет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
девочки вот вам позитивчик от моей кнопки-пеппилотки
[/hide][hide=50]
Хороша девулька
Сколько лет?
И мама глазами сына на обстановку посмотрела
еще б маме голос дорогой услышать и вовсе будет счастлива
Хороша девулька
Сколько лет?
сейчас 5ть на этой фотке 3 годика...
перелистывала фотографии сейчас, увидела, решила вам позитива прибавить в домик
мы стараемся каждую субботу с дочкой ходить (причащаю ее), она у меня очень любит церковь, в том году в хоре подпевала даже
(сейчас времени не хватает,много кружков стало,я физически не успеваю ее возить,оставили до лучших времен)
Жаль, что приоритеты меняются
Мне кажется, что кружок в воскресное утро принесет ребенку и маме много меньше пользы, чем храм в котором девочке хорошо и за сына спокойнее и там ты точно не одна.
Девочки, добрый день!
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША СВЕТЛАНА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, Увидела вас на форуме и не смогла не зайти.
НАТАША Как прошло собеседование по поводу садика?
СВЕТЛАНА У тебя насколько я помню средненький тоже собирался в \армию? Как дела у старшего?
Koli
Таня, ну, вот и твой боец добрался до осетинских горных красот, всё своими глазами увидел .... )))
еще б маме голос дорогой услышать и вовсе будет счастлива
Ох, уж это перепутье, все через него прошли; пока доберешься, разберешься, пока симкой обзаведешься А просто МТС у него нет с собой? Пусть дорого, но сигнал есть. Хотя денежка съедается моментально и если у сына все хорошо, то он скорей звонить не будет, рассуждая, что у меня все хорошо, вот будет нормальная возможность тогда и позвоню, да и впечатлений новых у него предостаточно, не до звонков сейчас
Девочки, добрый день!
Привет, Ириш
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША СВЕТЛАНА ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, Увидела вас на форуме и не смогла не зайти.
НАТАША Как прошло собеседование по поводу садика?
СВЕТЛАНА У тебя насколько я помню средненький тоже собирался в \армию? Как дела у старшего?
Привет, Зиночка, как раз тебя вспоминала, что обычно ты или Марина приветствовали форум первыми
Средний ходит на курсы водителей, призыв весной для меня неожиданность((( ведь раньше уйдет, раньше придет и что с институтом в таком случае
Зато уже в город на КАМАЗе выезжал, очень мне это приятно
У нас никто на такой рулить не умеет и даже знакомых таких нет, так что радуюсь))) у старшего все по старому, учится, работает. А у вас какие новости?
Жаль, что приоритеты меняются
Мне кажется, что кружок в воскресное утро принесет ребенку и маме много меньше пользы, чем храм в котором девочке хорошо и за сына спокойнее и там ты точно не одна.
мы в церковь ходим, но не всегда получается, работаю.
а в воскресную школу перестали ходить, сейчас подготовка к школе полным ходом у нас ))) английский,танцы,логопед.
да и я работаю 6 дней в неделю,думаю не всегда так будет у нас очень замечательный педагог в воскресной школе но проходит она обычно почему то в буднии дни и в 16 часов мне ни как не успеть (работаю до 18) жаль но мирская жизнь затягивает и вырваться из нее сложно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117