-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Koli написал(а):

девочки вот вам позитивчик от моей кнопки-пеппилотки
[/hide][hide=50]

Хороша девулька :cool:
Сколько лет?

0

452

Жду старшего написал(а):

И мама глазами сына на обстановку посмотрела

еще б маме голос дорогой услышать и вовсе будет счастлива  :love:

0

453

Жду старшего написал(а):

Хороша девулька 
Сколько лет?

сейчас 5ть  :flirt:  на этой фотке 3 годика...
перелистывала фотографии сейчас, увидела, решила вам позитива прибавить  в домик :flirt:

0

454

Koli написал(а):

мы стараемся каждую субботу с дочкой ходить (причащаю ее), она у меня очень любит церковь, в том году в хоре подпевала даже
(сейчас времени не хватает,много кружков стало,я физически не успеваю ее возить,оставили до лучших времен)

Жаль, что приоритеты меняются :dontknow:
Мне кажется, что кружок в воскресное утро принесет ребенку и маме много меньше пользы, чем храм в котором девочке хорошо и за сына спокойнее и там ты точно не одна.

0

455

Девочки, добрый день!  :flag:

0

456

http://www.i-social.ru/imglib/640/00/62/C6/6473218.gif ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША СВЕТЛАНА   ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,    Увидела вас на форуме и не смогла не зайти.
НАТАША   Как прошло собеседование по поводу садика? :flag:
СВЕТЛАНА   У тебя насколько я помню средненький тоже собирался в \армию?  Как дела у старшего? :flag:

0

457

Koli
Таня, ну, вот и твой боец добрался до осетинских горных красот, всё своими глазами увидел ....  )))

0

458

Koli написал(а):

еще б маме голос дорогой услышать и вовсе будет счастлива

Ох, уж это перепутье, все через него прошли; пока доберешься, разберешься, пока симкой обзаведешься  :(  А просто МТС у него нет с собой? Пусть дорого, но сигнал есть.  Хотя денежка съедается моментально и если у сына все хорошо, то он скорей звонить не будет, рассуждая, что у меня все хорошо, вот будет нормальная возможность тогда и позвоню, да и впечатлений новых у него предостаточно, не до звонков сейчас :yep:

0

459

Антошкина мама написал(а):

Девочки, добрый день!

Привет, Ириш :flag:

Бирюсинка написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
НАТАША СВЕТЛАНА   ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,    Увидела вас на форуме и не смогла не зайти.
НАТАША   Как прошло собеседование по поводу садика? 
СВЕТЛАНА   У тебя насколько я помню средненький тоже собирался в \армию?  Как дела у старшего?

Привет, Зиночка, как раз тебя вспоминала, что обычно ты или Марина приветствовали форум первыми :flag:
Средний ходит на курсы водителей, призыв весной :dontknow: для меня неожиданность((( ведь раньше уйдет, раньше придет и что с институтом в таком случае :question:
Зато уже в город на КАМАЗе выезжал, очень мне это приятно :flirt:
У нас никто на такой рулить не умеет и даже знакомых таких нет, так что радуюсь))) у старшего все по старому, учится, работает. А у вас какие новости?

0

460

Жду старшего написал(а):

Жаль, что приоритеты меняются 
Мне кажется, что кружок в воскресное утро принесет ребенку и маме много меньше пользы, чем храм в котором девочке хорошо и за сына спокойнее и там ты точно не одна.

мы в церковь ходим, но не всегда получается, работаю.
а в воскресную школу перестали ходить, сейчас подготовка к школе полным ходом у нас ))) английский,танцы,логопед.
да и я работаю 6 дней в неделю,думаю не всегда так будет у нас очень замечательный педагог в воскресной школе но проходит она обычно почему то в буднии дни и в 16 часов мне ни как не успеть (работаю до 18) жаль но мирская жизнь затягивает и вырваться из нее сложно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117