-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Линеечка у вас  :cool:  :jumping:
Наверное потихоньку весь дом на ушки встать собирается? ;)
У меня помню ступой наступил... Что делать и куда бежать - два основных вопроса))) ой нет, еще мучилась, может рано еще и не двигаться еще несколько дней :question:
А уж потом побыть немного спринтером :D

0

402

Не ступой, а ступор :blush:
Планшет "услужливый" зараза :angry:

0

403

Антошкина мама написал(а):

Теперь только забирать поедем  
И то, я, наверное, не поеду. Там он ещё одного мальчика нашёл из нашего города - пусть лучше его заберут. а я дома подожду... Дольше ждала, что ж ещё день-другой не потерплю, что ли? Раз такое дело..

Ирочка, привет! У нас так же запланировано. Муж с товарищем поедут за сыном и ещё 2-х мальчишек забирут, один с Тихорецка, второй с Ейска. Ну а я терпеливо буду их дома встречать.

0

404

Жду старшего написал(а):

Доброго утра, Галочка!
Как дела у сына? Как здоровье?

Привет!   :love:
Дела и здоровье нормально, не жалуется. Одна проблема, это очень медленно тянутся дни.

0

405

Жду старшего написал(а):

Линеечка у вас    
Наверное потихоньку весь дом на ушки встать собирается? 
У меня помню ступой наступил... Что делать и куда бежать - два основных вопроса))) ой нет, еще мучилась, может рано еще и не двигаться еще несколько дней 
А уж потом побыть немного спринтером

Света, я по дому ещё ничего не сделала, ни уборки, ни чего. Всё двор в порядок привожу, огород и цветник в порядок привела. За неделю до встречи начну генералить в доме, готовить полуфабрикаты. Меню уже составила, первым пунктом -оливье, сынок без него праздник не представляет.

+1

406

ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ  :flag:

0

407

КАК Я ВАМ ДЕВЧОНКИ ЗАВИДУЮЮЮЮ  ....МОЕГО ЕЩЕ ЖДАТЬ И ЖДАТЬ :'(

0

408

елена павлочева написал(а):

Таня у нас сыновья в один день демобилизуются

БУДЕМ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ))))

0

409

МОЙ ВЧЕРА ДНЕМ ОТЗВОНИЛСЯ ...СКАЗАЛ ЧТО НА ГРАНИЦЕ С ОСЕТИЕЙ,ТЕПЛО,КРАСИВО,ВСЕ ХОРОШО.
СВЯЗЬ БЫЛА ПЛОХАЯ ПОЛОВИНУ ДОГАДЫВАЛАСЬ ЧТО ГОВОРИТ,КУДА ОПРЕДЕЛИЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛА...
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА С МЕСТА...НАВЕРНЯКА УЖЕ В ЧАСТИ.

0

410

Немного новостей.
30 сентября 2014 года Владимир Путин подписал указ о старте осеннего призыва в армию.
С 1 октября по 31 декабря на военную службу поступит 154,1 тысяча новобранцев из 83 субъектов РФ. На альтернативную гражданскую службу направят всего 458 человек. В армию в 2014 году не пойдут молодые люди из пополнивших состав РФ Крыма и Севастополя. Первый для региона призыв состоится грядущей весной (вероятно - с 1 апреля по 15 июля 2015 года). Российские законы о военной службе начнут действовать на полуострове только в новом году - с 1 января 2015-го. Стоит отметить, что осенним призывом-2014 впервые будет нарушен особый статус Чеченской республики. Регион направит в армию новобранцев впервые за последние 20 лет. Их численность - около 500 человек. Такое решение было принято 19 сентября министром обороны России Сергеем Шойгу. В остальном призыв осени-2014 не сулит каких-либо существенных нововведений. По-прежнему в армию призываются юноши от 18 до 27 лет, годные по состоянию здоровья. Срок службы составит 12 месяцев.

Если честно, я не знала что ребята из Чечни не служат в Армии уже 20 лет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117