Обожаю осень! Даже дождливую. А когда видишь вот такое "очей очарованье" - то просто душа поёт!
(снимки с сегодняшней прогулки) :
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3112.10.2014 23:02
Поделиться3212.10.2014 23:10
В эти выходные у нас отмечался День Города. Поэтому в парке было полно народа и мы как раз попали к началу концерта казачьей песни:
Поделиться3312.10.2014 23:52
Парк расположен на берегу реки Зеленчук, которая берёт своё начало в горах Кавказа.
А вот то самое место, где Зеленчук впадает в Кубань, образуя мыс Невинный, по которому, собственно, и назван наш город - Невинномысск.
Поделиться3513.10.2014 07:45
Доброе утро девочки, Давайте знакомиться Меня зовут Татьяна .
У меня сын Алексей (служит) и дочка Анечка 5лет. Живем с детьми одни поэтому наверное все, что связано с сыном переживается вдвойне, а то и втройне болезненней.
Сына моего определили в вашу сторону завтра отправляют наших мальчишек из учебки Вольска (учились на поваров как в части служить будут ...кем не знаю еще).
Переживаю... вот к вам заглянула "полезную информацию" почитала вроде успокоилась...беспокойство осталось только по поводу связи... но сын звонил вчера сказал, что решит этот вопрос на месте чтобы не переживала.
Поделиться3613.10.2014 07:57
Антошкина мама Очень красивые фото )))) Тоже больше всех времен года люблю осень пусть и дождливую
Поделиться3713.10.2014 08:07
Всем, всем доброе утро!!!
Поделиться3813.10.2014 08:28
Доброе утро девочки, Давайте знакомиться Меня зовут Татьяна .
У меня сын Алексей (служит) и дочка Анечка 5лет. Живем с детьми одни поэтому наверное все, что связано с сыном переживается вдвойне, а то и втройне болезненней.
Сына моего определили в вашу сторону завтра отправляют наших мальчишек из учебки Вольска (учились на поваров как в части служить будут ...кем не знаю еще).
Переживаю... вот к вам заглянула "полезную информацию" почитала вроде успокоилась...беспокойство осталось только по поводу связи... но сын звонил вчера сказал, что решит этот вопрос на месте чтобы не переживала.
Таня, привет! Хорошо, что ты к нам заглянула. Насчет звонка от сына не переживай, от действительно позвонит. Держись, всё будет хорошо!
Поделиться3913.10.2014 09:44
ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!
Иришка отличные фотки, обзавидовались вашей погоде, а у нас начались дожди
Таня присоединяйтесь к нам, вместе ждать легче и веселей. У нас весной- летом демобилизовались 2 мальчика тоже были после Вольской учебки поварами. Одна мамочка-Илона, к нам заглядывает, все про службу вам расскажет.
Поделиться4013.10.2014 10:26
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Очень бы хотелось узнать как ребята там служат,если кто то расскажет,буду несказанно благодарна. Скажите а их за пределы части не выпускают? как быт у них устроен? Магазин на территории есть? Как с телефонами дела обстоят? (в Вольске очень строго у них выдают по выходным и то не всегда и не надолго)
Сейчас на работе сижу в тихушку читаю "полезную информацию" Отчет Антошкиной мамы читала-смотрела...плачу сижу...как же далеко ...как же долго ждать еще