-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Я посмотрела. На карте так и написано: аэропорт Владикавказ (Беслан)

0

382

Калинка-Малинка написал(а):

тогда нам надо брать билет из владикавказа до москвы и от москвы до магнитки так надежнее

Нет прямых рейсов, прилет в домодедово, вылет или из шереметьево или внуково, мой точно заблудится, у него топографический кретинизм :crazyfun:

0

383

МАМА73 написал(а):

Сейчас сижу смеюсь. Как всегда с младшим запарка, а старший позвонил в прошлое воскресенье, попросил его на вокзале не встречать, мол забегу в магазин и домой. Мол подождешь часик между поездом и домом . А в конце вообще добавил, может больше не позвоню, сразу в дверной звонок только. Я ему скажи хоть число, а в ответ. Готовьте пельмени к 21 числу.

Ну он у тебя настоящий разведчик :D

0

384

Я думала, что летом будут проблемы с билетами, зимой оказывается не намного лучше!

0

385

Дина Энесовна написал(а):

Нет прямых рейсов, прилет в домодедово, вылет или из шереметьево или внуково, мой точно заблудится, у него топографический кретинизм

мой тоже не факт что доберется особенно если надо быстро.....метнуться в командировку через москву что-ли, что б обратно 2 или 3 декабря......

0

386

Алёна, матушка приветики :flag:

0

387

Блин, как приятно маршрут к дому прокладывать, даже зыбываешь, что 7 месяцев еще до этого :'( но это не только мне нужно, нужно чтоб у детеныша моего ниточка с гражданкой толще и толще становилась день ото дня, чтоб планы строил на будущее

0

388

пойду я баиньки..... всем спокойной ночи!

0

389

Кстати, Таня писала, что ранняя бронь на самолет намного дешевле,  а я забиваю дату -28 мая, а цена такая же как на конец октября :dontknow:

0

390

Дина Энесовна написал(а):

Нет прямых рейсов, прилет в домодедово, вылет или из шереметьево или внуково, мой точно заблудится, у него топографический кретинизм

У младшего моего тоже самое. Помню как-то сморозил, что Лондон в Америке, так папа их все лето дрючил географией. Старший злился на мелкого, что из-за него тоже под раздачу попал. Отец заставил выучить столицы всех европейских государств, стран Америки и ещё африку с Азией прихватил.
Сашка-то и по карте нормально ориентировался и страны знал, все равно и ему прилетело по полной. Папик как загнул африканскую страну, я и то из комнаты ретировалась, какая столица, я и страну-то первый раз услыхала. :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117