Сейчас сижу смеюсь. Как всегда с младшим запарка, а старший позвонил в прошлое воскресенье, попросил его на вокзале не встречать, мол забегу в магазин и домой. Мол подождешь часик между поездом и домом . А в конце вообще добавил, может больше не позвоню, сразу в дверной звонок только. Я ему скажи хоть число, а в ответ. Готовьте пельмени к 21 числу.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37215.10.2014 21:06
автобусов было два - в Минводы и в Владикавказ
Вроде и оба пошли на Мин. Воды.
Поделиться37315.10.2014 21:06
МАМА73 написал(а):
Свет, вы ведь тоже из Мин вод летели? Как сынулька до туда добрался?
Помоему летнички уходили большими партиями и автобусов было два - в Минводы и в Владикавказ
Автобусов было не два, а больше. Даже на машинах везли, если очень много ребят было. Но везли только до Владика бесплатно, а до Мин. вод кому надо было, те платили, чтоб их отвезли.
Поделиться37415.10.2014 21:07
Летили из Владикавказа, добирались от жд вокзала на маршрутке проходящей и пару км оттопали от остановки, вроде так...
А я чего-то не смогла найти рейсы из Владикавказа.
Поделиться37515.10.2014 21:08
Автобусов было не два, а больше. Даже на машинах везли, если очень много ребят было. Но везли только до Владика бесплатно, а до Мин. вод кому надо было, те платили, чтоб их отвезли.
тогда нам надо брать билет из владикавказа до москвы и от москвы до магнитки так надежнее
Поделиться37615.10.2014 21:08
а еще кто-то пешком до аэропорта добирался....откуда и куда не помню
Это мы! Так хотели сбежать от командиров, что прыгнули в автобус, который обходит аэропорт в стороне. В аэропорт практически нет прямого транспорта, а на такси не решились..
Поделиться37715.10.2014 21:09
Дина Энесовна написал(а):
Помоему летнички уходили большими партиями и автобусов было два - в Минводы и в Владикавказ
а еще кто-то пешком до аэропорта добирался....откуда и куда не помню
Так это как раз Светин сын с другом и добирались пешком от остановки маршрутки.
Поделиться37815.10.2014 21:15
Вредина написал(а):
Летили из Владикавказа, добирались от жд вокзала на маршрутке проходящей и пару км оттопали от остановки, вроде так...
Может потому что аэропорт в Беслане? Надо Беслан смотреть наверное.
Поделиться37915.10.2014 21:16
МАМА73 написал(а):
Вредина написал(а):
Вернее между Владикавказом и Бесланом. Надо на карте города посмотреть.
Поделиться38015.10.2014 21:18
Нашла Владикавказ на озонтревел. Скоро мозг взорвется, самой слетать что ли?