-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Илона 1
Приветик :flag:

0

342

Калинка-Малинка написал(а):

а если с пересадкой в 7 часов и прилетом не ночью а  на след день утром цена .......34 тыс руб

Что тут скажешь? Собачки они сутулые :mad:

0

343

Тоня. Света, Илона,Валя  :flag:

0

344

Иришка, Валюша приветики :flag:

0

345

Всем привет!
Ещё по поводу самолёта. Мальчик летел в Екатеринбург из Мин. вод через Москву, так как из Владикавказа на получилось почему то. Могу уточнить у сына.

0

346

Дина Энесовна написал(а):

Что тут скажешь? Собачки они сутулые

Девочки, вы где такие цены видите, это наверное бизнес класс.
Я тоже рейс сыну нашла вечерний, даже два в 17 или 18 часов, с пересадкой в Шереметьево. Ночью уже дома. Стоит 6 900. отправила информацию, пусть думает с пацанами. К 18 часам должны уже добраться до аэропорта. Смотрела на сайте Аэрофлота.

0

347

Калинка-Малинка написал(а):

МАМА73 написал(а):

Ltdjxrb? dctv ghbdtn
    Дин, какие два дня. Поезд идет 20-22 часа сама ездила, и в сутки их штук 6-8. Тут уж точно без проблем, старшему в этом плане повезло.
    С младшим сложнее. Прямой поезд из , кажется кисловодска, через Мин.Воды идет через день до Ёбурга 54 часа. Как раз есть 12 декабря. Будут стараться на него попасть. рассматриваем вариант с самолетом "Уральские Авиалинии" летают понедельник и пятница, наша пятница, но вылет рановато, могут не успеть. Есть рейсы через Москву, будем и их мониторить. Билеты не намного дороже плацкарта. Плацкарт 5 тысяч, самолет в районе 7 тысяч. На поезд возмещают, а доплата на самолет за свой счет. Их сразу 6 человек и все в до Ёбурга. Сын сказал из Цхинвала (Владикавказа) будут такси брать, если появится шанс успеть на самолет. Многое зависит от того как из части увезут. Ещё и заносы бывают зимой, тоннель чистят.   Вот и думаю, как бы в один день сынульки не пришли.

КАК ТЫ ДОБИРАЛАСЬ?

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ - ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРС 02.12.2014, ВТ
Не найдено ни одного поезда прямого сообщения
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ - ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРС 03.12.2014   
Не найдено ни одного маршрута с пересадками

Лариса, а до 2 декабря разве 45 суток уже? там бывает с опозданием на пару дней показывает. До Ек-рга точно есть прямой поезд, я на нём ездила оттуда до Самары.

0

348

Илона 1 написал(а):

з Владикавказа на получилось почему то. Могу уточнить у сына.

Я совсем рейсов из Владикавказа не нашла. Видимо не летают.

0

349

Дина Энесовна написал(а):

что там в багаже- пусть с ручной кладью едут
Старший в саду в армейской хбшке работает, средний чую от брата не захочет отставать

как транзит перегрузят из самолета в самолет сами, лишь бы не потеряли или не в тот самолет перегрузили :crazyfun:

0

350

МАМА73 написал(а):

Девочки, вы где такие цены видите, это наверное бизнес класс.
Я тоже рейс сыну нашла вечерний, даже два в 17 или 18 часов, с пересадкой в Шереметьево. Ночью уже дома. Стоит 6 900. отправила информацию, пусть думает с пацанами. К 18 часам должны уже добраться до аэропорта. Смотрела на сайте Аэрофлота.

набрала просто купить билет на самолет.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117