Здорово Молодец надо на заметку взять нам на поезде тоже четверо суток
а поездом плацкарт 3474 купе 6628 плюс дорога до минвод плюс от челябинска плюс еда плюс риск плюс время в дороге от минвод 57-58 часов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Здорово Молодец надо на заметку взять нам на поезде тоже четверо суток
а поездом плацкарт 3474 купе 6628 плюс дорога до минвод плюс от челябинска плюс еда плюс риск плюс время в дороге от минвод 57-58 часов
Это как, надо выйти, багаж получить, по аэропорту бегать регистрироваться на новый рейс и искать посадочный терминал еще в огромном незнакомом аэропорту?
да тяжеловато
да тяжеловато
а что там в багаже- пусть с ручной кладью едут
Всем, большущий привет!
Внимательней смотрите аэропорты, чтобы все самолеты из одного аэропорта улетали.
Ну полтора часа маловато, конечно, для пересадки, могут быть задержки рейсов по разным причинам.Доброго всем вечера.
Добрый вечер
посмотрела самолет Владикавказ магнитогрск- есть с пересадкой в москве стоит 11906 руб
один минус в Москве всего 1.5 часа а вдруг погода нелетная
а если с пересадкой в 7 часов и прилетом не ночью а на след день утром цена .......34 тыс руб
Всем, большущий привет!
Приветик, я только о тебе вспоминала
а что там в багаже- пусть с ручной кладью едут
Старший в саду в армейской хбшке работает, средний чую от брата не захочет отставать
Девочки, не оставьте мой пост без внимания пожалуйста! Кто знает, самолетом улететь домой реально или нет? Все таки нам 4 суток поездом добираться. Начинаю мониторить варианты проезда до дома
Конечно реально. У Светы(невредины) сын летел, она ему билет сама покупала. И у моего сына друг, что вместе служили, летел до Екатеринбурга.
Всем, большущий привет!
Светочка, привет! Ты наверное икала, тебя вспоминали сегодня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117