Электронные билеты передавать не надо, они даже при регистрации не нужны- но нужен паспорт при покупке
Уж поди дома копия паспорта найдется, если поискать. Я в автошколе брала, где сын учился. Пошли навстречу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
Электронные билеты передавать не надо, они даже при регистрации не нужны- но нужен паспорт при покупке
Уж поди дома копия паспорта найдется, если поискать. Я в автошколе брала, где сын учился. Пошли навстречу.
А паспорта отдают в части когда увольняют?
Вот и мы примерно столько же в учебку ехали до елани
Мы к вам, вы к нам.
паспорта отдают в части когда увольняют?
Да.
Девочки я вспомнила АВИА белеты можно за полгода билеты покупать там 50% скидки на билет
Мы в Анапу в феврале покупали 2500 руб а если в притык покупать то 12000
Если сейчас билеты купить то как сыновьям передать?
Билетов вроде сейчас и нет - электронные, но паспорт нужен для покупки
как вариант
Электронный билет и передавать не надо. Сам купишь, даже можешь зарегистрировать его на рейс, а он с паспортом только посадочный талон получит и в самолет пройдет. Ни каких усилий с их стороны, только на рейс не опоздать. Главное знать на когда брать, а с этим напряг пока.
Света не вредина брала сынуле билет на самолёт, говорила что его можно брать толи с открытой датой, толи можно обменять, вот точно не помню, у неё бы спросить. У нас телефоны есть, кому надо могу дать её номер, только завтра, сейчас комп занят и у меня к нему доступа нет на сегодня, а инфа вся на компе, если что пишите в личку кому кинуть номер. Здесь не пишите пост затеряется, а в личке полюбому прочту
как вариант
Колледж, институт, да школа наконец. Они же не звери, а архив есть везде, не 100 лет ведь прошло.
А нам сказали что в своем вонкомате получите когда отмечатся придешь
ну вот, век живи, век учись. Это точно отличный вариант. Единственное дороже.
Авиабилет с открытой датой
Если вы не знаете точной даты возвращения, в этом случае стоит приобрести авиабилет с открытой датой.
Подобные билеты оформляются на определенный срок: год, 6 месяцев или 3 месяца. Оформив билет с открытой датой, вы имеете право заказать место на нужный вам рейс в любой день вышеозначенного срока, естественно, при наличии свободных мест оплаченного вами класса. Если на выбранном рейсе нет мест соответствующего класса, а есть более дорогие, то вы, при желании, можете доплатить разницу.
Как правило, стоимость билета с открытой датой выше, чем билета с датой фиксированной. Однако выгоднее купить сразу билеты туда и обратно, даже с открытой датой, чем отдельно покупать билеты в каждую сторону.
Билет с открытой датой становится действительным только после того, как в него внесут номер рейса и дату вылета.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117