елена павлочева
Про ст - вот а я про что, все ведь понимают, что иначе молодым негде взять
Нам тоже повезло с Людочкой, они нам Сашину симку оставили.....СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117
елена павлочева
Про ст - вот а я про что, все ведь понимают, что иначе молодым негде взять
Нам тоже повезло с Людочкой, они нам Сашину симку оставили.....СПАСИБО!
Колдушка на звоночки от нашего админа Елены Исаченковой
Всем звоночков я желаю От солдатиков своих! Чтобы всё ОКейно было У подружек и у них!!!
Про мамуль, чуть, не забыла.. Вам, конечно же, звонков От любимых, самых милых, От солдатиков-сынков!
Колдушка на звоночки от нашего админа Елены Исаченковой
Всем звоночков я желаю От солдатиков своих! Чтобы всё ОКейно было У подружек и у них!!!
Про мамуль, чуть, не забыла.. Вам, конечно же, звонков От любимых, самых милых, От солдатиков-сынков!
И ещё одна
Ждушеньки-подруженьки, Вместе ждём звоночков! Вместе все и дружненько От солдат-сыночков!
Телефон, телефон, Разбуди звонком весь дом! Пусть звонит домой солдатик! Дом наполнится теплом!!!
И ещё одна
Ждушеньки-подруженьки, Вместе ждём звоночков! Вместе все и дружненько От солдат-сыночков!Телефон, телефон, Разбуди звонком весь дом! Пусть звонит домой солдатик! Дом наполнится теплом!!!
елена павлочева
Значит пригодилась
и мой позвонил. Вспомнил про дом
Как-то прочитала в инете : "когда избавляешься от старья, главное не начать его разглядывать" Вот и у меня сегодня попытка уборки превратилась в перекладывание хлама с одного места в другое со словами "в сад увезем, на работу, на тряпки сгодится"
Доброй ночи!
Только добралась до форума... Весь вечер проболтала с подружкой по телефону))))
А ещё мы сегодня ходили гулять в парк. Погода просто изумительная была, солнечно и +25 !
Бабье лето, благодать и красота вот такая:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117