-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Gella написал(а):

Смотрю уже обсуждаете как мальчики будут до дома добираться.  это так приятно!

Для Ларисы и Юли это сейчас злободневный вопрос, нам то еще 7 месяцев до дома, но уже обсуждаем с сыном эту тему,  хочет домой побыстрее добраться, пока время есть ищем варианты :flirt:

0

282

Светочка с прошедшим днем варенья дочки :-)  пусть не болеет и слушается родителей
Сколько дочке лет исполнилось?

0

283

МАМА73 написал(а):

Ларис, у вас из Мин.Вод до Челябинска несколько поездов в день. Можно как вариант. Мы и себе на заметку возьмем тоже.Уж 200-то км будут не проблема.

до вас от Челябинска ближе чем до нас, у нас 300 с мелочью :crazyfun:

0

284

Света, сколько дней вы в дороге были, когда за сыном ехали?

0

285

МАМА73 написал(а):

Не найдено, потому что продажа билетов ещё закрыта, она за 45 дней начинается. Если смотреть конец ноября, то рейсы выпадают через день, я посчитала и получилось, что 12 как раз приходится на поезд.

понятно. спасибо

0

286

Калинка-Малинка написал(а):

вот и я про это хотела найти а на сайте пишут- нет- подумала может расписание меняться будет вот и не показывают маршрут на декабрь

Ларисочка поезда пишут за 45  дней :-)

0

287

Дина,  уйдут осеннечки-зимнички и грузовик с пряники направится в вашу сторону :cool:

0

288

татьяна 71 написал(а):

Ларисочка поезда пишут за 45  дней

я уже поняла, спасибо

0

289

Gella написал(а):

Светочка! подруга дней моих суровых и приятных одновременно,  привет!  ♡♡♡

Маришка :flag:

девчонки с цхинвала самолётов нет, там аэропорта нет, и ж.д. вокзал не востановлен после военных действий. А поезд раньше ездил только в сторону тбилиси. Если самолёт то только с беслана, на счёт владикавказа точно не знаю но вроде тоже там нет аэропорта. С мин вод можно улететь. Вот то что я знаю :dontknow: может комуто пригодится инфа

0

290

татьяна 71 написал(а):

Владикавказ -Москва- Екатеринбург

это я так понимаю поезд, с пересадкой в москве? Уж лучше самолетом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117