-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Смотрю уже обсуждаете как мальчики будут до дома добираться.  это так приятно!  :cool:

0

272

Девочки добрый вечер :-)

0

273

Gella написал(а):

Девочки! Здравствуйте!  Всем доброго вечера!

Приветик :flag:

0

274

татьяна 71 написал(а):

Девочки добрый вечер

Приветик :flag:

0

275

Ларис, у вас из Мин.Вод до Челябинска несколько поездов в день. Можно как вариант. Мы и себе на заметку возьмем тоже.Уж 200-то км будут не проблема.

0

276

Светочка! подруга дней моих суровых и приятных одновременно,  привет!  ♡♡♡

0

277

Что нового? Я с прошлого домика отстала ... :(

0

278

Я где то у кого читала что самолеты от Беслана до Москвы два три часа летит от Цхинвала до Беслана пять км
Мне кажется не один же поедет поездом безопасней если еще купе доплатить
Владикавказ -Москва- Екатеринбург

0

279

МАМА73 написал(а):

Ларис, у вас из Мин.Вод до Челябинска несколько поездов в день. Можно как вариант. Мы и себе на заметку возьмем тоже.Уж 200-то км будут не проблема.

вот и я про это хотела найти а на сайте пишут- нет- подумала может расписание меняться будет вот и не показывают маршрут на декабрь :dontknow:

0

280

Калинка-Малинка написал(а):

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ - ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРС 02.12.2014, ВТ
Не найдено ни одного поезда прямого сообщения

Не найдено, потому что продажа билетов ещё закрыта, она за 45 дней начинается. Если смотреть конец ноября, то рейсы выпадают через день, я посчитала и получилось, что 12 как раз приходится на поезд.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117