-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, привет! 
Какие-то новые праздники нашла, я о таких и не слышала никогда  Как солдатик твой планирует домой добираться?

Ой не знаю как. Сначала собирались за ним ехать на машине -заодно и попутешествовать, потом вроде решили ехать поездом......Солдат не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ- САМ !   вот чем кончиться..... :dontknow:  Даже гражданку сказал куплю - НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ- промывка мозгов не помогает пока  :dontknow:

0

242

Привет, девчонки! :flag: 

Дина Энесовна написал(а):

Кто знает, самолетом улететь домой реально или нет?

Знаю точно, что Света - "Вредина" сама покупала своему бойцу билет на самолёт. А как им потом возместили, я не знаю  :dontknow:
Он летел до Москвы

0

243

Калинка-Малинка написал(а):

Солдат не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ- САМ !

Ларис, а с ним кто-нибудь из земляков увольняется в один день?

0

244

Антошкина мама написал(а):

Ларис, а с ним кто-нибудь из земляков увольняется в один день?

Ирин я пока не знаю.... не спрашивала  :dontknow:

0

245

Посмотрела на сайте РЖД - нет прямого поезда ни через Владикавказ и нет через Минводы :dontknow:

0

246

Калинка-Малинка написал(а):

Посмотрела на сайте РЖД - нет прямого поезда ни через Владикавказ и нет через Минводы

Вот, вот, о чем и толкую. К нам добираться хз как. Надо еще Моздок промониторить, их же с Копейска в Моздок привезли вроде.

0

247

Таня! Добрый вечер! :flag: 
Как у вас снег не расстаял еще?

0

248

Юля, и тебе доброго вечера! Рассказывай, как в планах добираться до дома младший собирается? Старшему то ближе и проще, но тоже дня два наверное?

0

249

Добрый вечер девочки .
Лариса спасибо за поздравления с новыми праздниками. Сколь лет живу в селе не знала, что есть день сельских женщин. Завтра передам на работе своим девчонкам, у нас про этот праздник ни кто не знал.
Держим корову, курочек и гусей, в общем полное хозяйство, а летом плюс ко всему огород, сенокос. Дел куча

0

250

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер девочки .
Лариса спасибо за поздравления с новыми праздниками. Сколь лет живу в селе не знала, что есть день сельских женщин. Завтра передам на работе своим девчонкам, у нас про этот праздник ни кто не знал.
Держим корову, курочек и гусей, в общем полное хозяйство, а летом плюс ко всему огород, сенокос. Дел куча

Танюш привет, день то еще и международный....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117