-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ждем
Твой-то как? Чем занимается на гражданке?

0

232

Антошкина мама написал(а):

Ждем
Твой-то как? Чем занимается на гражданке?

все хорошо, устроился на работу, пока на испытательном сроке.

0

233

Добрый вечер всем! :flag:
Пока правда из "всех" вижу только Таню :crazyfun:  Танюшка, привет! :crazyfun:

0

234

Девочки, не оставьте мой пост без внимания пожалуйста! Кто знает, самолетом улететь домой реально или нет? Все таки нам 4 суток поездом добираться. Начинаю мониторить варианты проезда до дома :crazyfun:

0

235

Привет Диночка :-)  когда заходила было много народу пока читала все разбежались :-)

0

236

Ой Диночка видать как Ириша на минутку забежала :-)

0

237

Ждем написал(а):

все хорошо, устроился на работу, пока на испытательном сроке.

Привет, Инна! :flag: Ты  как всегда, в своем репертуаре - загадочная, загадочная, слова лишнего не скажет :crazyfun:  :glasses:

0

238

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, не оставьте мой пост без внимания пожалуйста! Кто знает, самолетом улететь домой реально или нет? Все таки нам 4 суток поездом добираться. Начинаю мониторить варианты проезда до дома

Дина, привет! я читала -  даже если самим купить билет-то возместят стоимость проезда плацкартом

0

239

Лариса, привет! :flag:
Какие-то новые праздники нашла, я о таких и не слышала никогда :idea: Как солдатик твой планирует домой добираться?

0

240

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Дина Энесовна Калинка-Малинка  Гостям и форумчанам ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 117